【感想・ネタバレ】嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師 【連載版】: 2のレビュー

辺境伯、やつれ過ぎ

何か辺境伯がやつれてるので、色々ときめく様な出来事があっても頭に入ってこない。何かあるのかな?

最後、主人公が夢の中で前の婚約者との事を考え後悔してるけど、いいじゃん今の婚約者の方が素の自分に理解あるし、話も楽しいんだから。

#ハッピー #ほのぼの

2023年07月12日

フィオに幸せを

なんだかわからない悪意のために都を追われることになってしまったフィオ。とても不器用だけど素直なフィオには華やかな場所は合わなかったのだからよかったのかもしれない。この先、きっとフィオのことを知ってくれたら辺境の方々と仲よくなれる。と思います。それまでどんなことが起こるのか楽しみに読みたいです。

2023年06月13日

やさしい旦那様

辺境の地には来たけれど優しい旦那様で良かったです。引っ込み思案の性格も言葉にしなければ使用人たちの思うつぼ。少しずつ自立していく中で謎めいた婚約破棄や悪い噂の根源があばかれていくのでしょう。次の展開が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月28日

いっーーー!

もっと言ってやればいいのに!うわさを信じて確認もしないで嫌がらせして!かわいそうだよ!
本人を見てればうわさがおかしいことに気付いてもいいのに!!良い娘なのに!
早く幸せになって欲しい。

#切ない

2023年09月30日

無料分のみしか読んでいません。
悪女の汚名を着せられ、辺境へ。
でも、植物を育てる事が好きなので、彼女にとっては、天国じゃないかしら。
辺境伯も、穏やかで、暖かいし、イケメンだし。

#ほのぼの #癒やされる

2023年03月09日

性格も良く、身分など関係なく誰にでも優しいヒロイン。
そんな彼女が妬まれたり嫌がらせをされたりと理不尽ですが
新しい婚約者は少々変わっていますがヒロインと気が合いそうですね。

#ほのぼの #切ない #シュール

2023年08月13日

「女性マンガ」ランキング