【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(8)のレビュー

ヒロインちゃんの、クズな元カレには、ホント、呆れるよね。
元カレにちょっかい出した女のやり方、アルアルだけど、解らなくもない。女を武器に世渡りする昔からの方法。私は嫌いだけどね。
でも、そんな薄っぺらい表面だけのものに引っかかる元カレ。実力無いくせに上ばっか見て、感謝もできない。ホント、結婚したくてよかったよ。
ますます、常務の素敵さが際立ってきますね。
今後が楽しみ。

#胸キュン #切ない #スカッとする

2024年05月25日

2人ともかわいい❤️

今回の内容は、よく広告で出されていたので目にしてるけれど、いやー、かわいい2人ですね。元カレと略奪女のカス具合が程よくてよいです。
理人さんのイケメンぶりも発揮され、現実には存在し得ないと思う反面、動いてるところを見たい気もしますね。アニメじゃなく、カッコいい俳優さんにやって欲しいなぁ。

#胸キュン #カッコいい

2023年09月18日

かっこいい、理人さん

あの二人に、また、イジメられるのかとヒヤヒヤ💦
理人さんが、戻って来てよかった~
あの二人の顔、ザマーです
理人さんと二人、どうなっていくのか楽しみです🎵

#胸キュン #アツい

2023年09月15日

パーティー

パーティーのシーンで元彼と再会してしまうところが見どころです。理人が優しいです。遥菜のドレス姿も可愛いです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月14日

色んな気持ち

浮気した2人は酷すぎる。相手が傷つくとわかってわざわざ言わなくていいこと言い過ぎる。早くこの2人に辛い状況になってほしい。まあ、清貴はすでに仕事できないことが明らかになってきたけど。人にしたことは自分にかえる。
綾瀬さんの気持ちは大事にしてほしいな。早く次巻でないかな。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月22日

2人の間が段々近づいて

今はまだお互い遠慮してぎこちないが、段々2人の距離が狭まって来るのが見てて微笑ましいです。最初から好感持ってるのはわかってますから。パーティで悪役男女2人に遭遇して少しだけどぎゃふんと思わせたのは気持ち良かったです。自分達は何も悪くないと思ってるので、もっともっと痛い目に遭わせたいですね。2人の甘々な場面がそろそろ見たいですね。

#胸キュン #切ない

2023年09月22日