【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(4)のレビュー

本気でひかれているからこそ

匿名 2023年08月12日

本気でひかれているからこそ、ことの重大さや、相手だけでなくご両親への申し訳なさで押しつぶされそうになっているんだろうなと感じます。それだけ真剣に考えてくれている証拠。

#胸キュン #切ない

匿名 2023年06月14日

結婚指輪を買いに行った時の、理人さんのかける言葉、良いですねー。
遥菜のコトを大切に想っているって感じがする!
これからの2人での生活が楽しみ😊

#ドキドキハラハラ #カッコいい

頼むから

2023年06月10日

はぁーーーーー!何だよ、このキュンキュンな展開。頼むから早く次の巻を出して下さい!悶える。ヒーローとヒロインのジレジレながらお互いに気を遣ってる他人感。キュンキュンします。

#胸キュン #ハッピー

素敵なSTORY💗

2023年06月08日

とにかく遥菜と理人さんは早く幸せになって欲しい~

遥菜が家政婦になるきっかけを作った湯川さんも本当に良い人だなぁ。
そして理人さんとは幼馴染みだったという関係性も良いしイケメンvvv(笑)
考えてみたら、
遥菜が退職の挨拶に行った時、ビルの入口で偶然湯川さんに会わなければ家政婦の話も無かったかもだ...続きを読むし。
そこですぐ話が決まってしまう急展開もマンガだからアリ!ですよねっ

5巻の入荷日は6/16に決定しているようですが、6巻以降もなるべく早めに入荷するとうれしいです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

甘くなってきた~

2023年06月10日

二人のお互いへの気遣いが心の距離を縮めてきてますね~
指輪を選んでいるときの緊張カチコチの遥奈ちゃん
指輪が決まった時には満面の笑みで私も理人さんと同じ微笑みしちゃった
清貴はホントに馬鹿だねぇ
そのおかげで今は辛いけど遥奈ちゃんが清貴の餌食から逃れれて良かったわ

#胸キュン

結婚

2023年05月21日

始まりました、契約結婚生活
いい雰囲気だよね🎵
まだ、ぎこちない感じだけれど、
早くお互いを認めあって、本当の恋人、夫婦になって欲しいな
本気になった二人を見たい💕

2023年06月16日

契約とはいえ、とーっても優しくしてくれれば、女の子は好きになっていっちゃうだろうなぁ…今後の展開はなんとなくわかっちゃうなぁ

続きが読みたい

2023年05月19日

この先が気になりますね。
ウソこら始まるストーリーですが、徐々に惹かれ合っていく過程を丁寧に描いて欲しいですね。
まだまだ紆余曲折ありそうですが、楽しみですね。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

順調

匿名 2024年02月28日

仕事とは言え、毎日きっちり家の事をこなす遥菜ちゃんすごい!

次回大丈夫かな?
バレないといいけど!
本当ずっと何も起こらないでほしい!
それくらい2人の平和な感じ良き!

#ほのぼの #癒やされる

遥菜と理人

2023年10月14日

遥菜の両親との挨拶も終わって、ストーリーが進んでいくところです。理人が格好良くて真面目です。絵も可愛らしいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

まだまだこれから

2023年05月20日

よくある契約結婚モノで、結構見飽きているんだけど笑
こんだけ世にあるということは、やはりニーズがあるんだろうなあ。

綾瀬さんの昔の忘れられない恋人が、はるなに似ているのかな?

今後の展開はよめるけど、2人がお互いに惹かれあっていくところをみたいですね。

#胸キュン

広告部分じゃない

匿名 2023年06月18日

広告見て購入したのに、見たい部分はこの巻じゃなかったぁ(涙)ショック。
契約結婚て、なんか良いかも。戸籍に罰がつくのも嫌だし、仕事辞めたら、契約終了後の就職も不安だけども。財産は半分もらえるし?気持ちを割りきれるのが良い。

「女性マンガ」ランキング