【感想・ネタバレ】今日も明日も、家族です。: 1【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

表紙と中身で受けのビジュが全然違う‼︎‼︎
博士先生の作品は好きだけどこれは違うかなぁと思った人も一回読んでみてほしい‼︎
相変わらずの博士先生っぷりでもう最高‼︎
エロに正直な受けも健在!

博士作品って、人生の中のドラマチックだった時をクローズアップする感じではなく、
本当に存在する人の数日を切り取ったような些細な出来事とか様子をすごく自然に表していて本当素敵

お花のくだりとか、子供の犬に反応するところ、車マニアで値段までわかる所とか省いてもいいのにこれがあるだけで一気に日常になるかんじがノスタルジック…?
映画を見てるよう。

もう、アパートも風景もとわの笑顔もなぐるもみーーんな美しい‼︎‼︎
夜景も殴り合いもえっちシーンも全て美しい‼︎‼︎

そんでなぐるがいつもチョーカーみたいなのつけてるからオメガバだったかな、と思ってたけど違うみたいだね?
とわの母親は誰かまだわかんない。
白川と再会したことでなんでこうなったのもよくわからない。
白川と相合傘してるのみーかーちゃん?
(てかみーかーってみかちゃんってことよね?)

攻めだけど妻!受けだけど夫ってのもいいなぁ
早く続き読みたい〜‼︎‼︎

2023年08月03日

こちら①なので、まだまだ続きますよね。
へらぴがどうしてとわを連れて来たのか?とか
明らかになっていませんものね。
とっても奥が深くて、暖かく、優しいお話しです。
なぐるが元暴走族なので、ケンカのシーンはありますが、何故か?暖かい。早く続きが読みたいです

#ハッピー #癒やされる

2024年06月03日

可愛いが限界突破...

ど可愛すぎて...尊い漫画をありがとうございました...謎もあちらこちらにまだまだあるので、是非とも次巻希望です!!

#ハッピー #ほのぼの #感動する

2023年09月08日

綺麗!

絵が綺麗で読みやすいです!エッチシーンはめちゃくちゃ美しいと思いました。そしてとわがめっちゃ可愛い❤️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年08月11日

はじめは

三人家族なので勝手にオメガバースなのかと思ったら、普通の世界のお話でした。
作者さん買いでもありますが、とにかく絵がキレイ。丁寧。
とわがいきなり現れたので、出どころが気になります。

2023年03月03日

嬉しい

いつもながら心が暖かくなるラブストーリーです。
今回は赤ちゃん萌えと来たか!!
早くも続きが待ち遠しいです。

2023年02月20日

元暴走族の受けと、専業主夫?の攻めと、最愛の息子ちゃん三人家族。大学生だった攻めがバイト先で受けに一目惚れ。そこから目まぐるしく受けに染まって(振り回され)ていく。
攻めが暴走族抜けさせるために努力したのに拒否した受けがあっさりとわ君で更正したの(笑)
とわ君どこの子なのかも次で分かるのかな?

2023年07月02日