【感想・ネタバレ】誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 3のレビュー

相変わらず、というか

2024年04月05日

ギャグとシリアスの振り幅が大きいですね〜。
メインキャラでも容赦なく変顔させられちゃって。
ちょっと脱線したかと思いきや新しい展開が待ってたりして、飽きさせません。色々新事実も明らかに。
ランランもポチも、グッジョブでした。

#笑える #ほのぼの

2024年03月26日

国王一家に面通しして、すっかり婚約の外堀うまってるね。ステラのスキルランク上昇激しいが王宮が魔窟すぎて掃除浄化の経験値山盛りなんだろうな、嫌なトコロだw
マーブル父ちゃんに取り入った魔性の娼婦である継母、なんかのスキルなのかただのテクニックなのか。はよざまぁされてくれ。
新しいペットじゃなかった聖獣...続きを読む枠はキラキラのリッス。もふい。かわいい。
ランランちゃんの鷹化とかみんなの顔芸とか、小ネタ目まぐるしくて楽しい。
やりすぎ聖域畑の本領発揮は次巻秋発売からかな?

#笑える #胸キュン #癒やされる

やはりでしたね

匿名 2024年05月03日

やはりアノ継母の策略で何年もかけて嵌められたというコトですね・・・

街でラブラブデートが見れると思ったのに〜男装なの?冒険?探検?に行くのかな??

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

進み具合は微妙

匿名 2024年04月14日

やっと幸せになりそうな感じだけど、お母さんの事にお父さんが関わっていたのは残念ですね。ケリーさんはどう解釈したのでしょう?。王ぞが面白いです。スキル:威圧は便利。お父さんとの関係は分かりましたが、家族問題はまだ先延ばしです。

#笑える #ほのぼの #ダーク

順調

2024年03月28日

王宮の中で登場人物が増え、王太子や準聖女との関係がどうなるか心配しましたが、
ステラはベネディクトにもケリーにも受け入れられてよかったです。
鑑定の結果も出て、順調に進んでますね。
画もコミカルですが、きれいな感じがします。

なんとなく

2024年04月01日

ここまで読みましたが、ヒロインステラの前髪が気になり過ぎて駄目です💧
なんかもったいない💧やっぱりマンガは見た目が大事です💧

#笑える

「女性マンガ」ランキング