【感想・ネタバレ】誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) : 2のレビュー

妹はアホな子だけど素直そうなので母親がアレすぎて可哀想
どうも王子に一目惚れしたっぽいけど…
その教養の無さでは無理よww

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月12日

はあ〜湯浴み中ですけども

聖女としての浄化スキルがガンガン上がりそうな予感ですね〜
第二王子には秘密なのかしら?

まあ
聖女と第一王子なら釣り合うよね&国安泰よね〜
お家にはギャフンと言わせて欲しいわ

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年03月07日

みんな天然で可愛い!

シリアスな部分もあるのに、陛下や王妃、殿下までみんなキャラが濃くて、天然っぽくて、可愛らしいです!
すり替えを行なっている理由はなんなのか、とても気になります…義母は何者なのか⁈

#癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え

2023年12月03日

明るい雰囲気がよいです

セシル殿下が不遇な王子様のはずなのにノリがよくて明るくて、あんまり定番のイケメンぽくなくて楽しいです。
ステラも始めだけ暗そうだったけど、どんどんかわいくなりましたね!
ランランちゃんの名付けのシーンでは、ステラのセンスのなさにビックリしました。
わりと途中からシリアスになる作品もありますが、この王子様とご両親がいたら大丈夫でしょう!
続きを楽しみにしています。

#笑える #ほのぼの

2023年09月18日

面白い

画がきれいなのですが、ときどきお茶目になって面白いです。
セシルのおかげでステラはスキルの判定を受けることができてよかった。
神官長、国王まで味方になってくれて、、、
ただ、マーブル家の事情を調べるために、ステラの聖女認定を公表できないのがもどかしいですね。
適度に笑えるシーンを交えつつストーリーが展開して、相変わらず面白いです。

#癒やされる

2023年08月27日

もふもふのケッパじゃなかったランランちゃん、すごいスピードででかくなって…
塔から出られなくなっちゃわないか心配。
もちもちスライムは名前付け次巻かな?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年08月16日

ありがちだけど…

不出来で浅慮な妹が助けてもらった王子に一目惚れして…でもその王子は妹が蔑んでいる姉を好きで…とは良くある展開。
姉の婚約者といちゃついていながら、姉がいなくなった途端にその男性を迷惑がる、こんなどうしようもない、アタマお花畑な彼女に対するざまぁがあるのかないのか、あるとすればどんなざまぁなのかが楽し

2024年04月10日

面白かった

絵はちょっと雑な感じがしますが、ストーリー展開もテンポ良く楽しく読ませていただきました。
甘々な部分は少ないですが、面白い作品でした。

#笑える

2024年01月02日

王子様が万能すぎる!!

傷治すのって、聖女の能力じゃないの?
男主人公が聖女の傷、治しちゃってるんですけど。

しかもこの王子様、結構ヘビーな重荷背負わされて可哀想がられてもいい環境だったのに、ものっそ明るくてお茶目さん。
まあ、製造元の片割れがあの父親(王様)だもんね。暗くなりようがないか。。。

#笑える #癒やされる

2024年01月13日

俺とけっ(←可哀想)

このお話の王族は揃いも揃って感情を表に出し過ぎ(笑)王様は残念な感じさえする。セシル王子は時々スマートで時々子供っぽいし。かわいいけど。ぐりんっの投げやりな描写、結構好きww
ステラを取り巻く色々な事情は深刻だけど、モフモフにも助けられましたね。魔獣が聖獣に...っていうのもびっくり。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年09月03日

「女性マンガ」ランキング