【感想・ネタバレ】大好きな人の妹に転生したので今度こそうまくやろうと思います 1のレビュー

かわいい

間違いない、可愛いです。おむつ替えの羞恥プレイには笑いましたが。お約束通りの内容で(笑)。実は義理の兄妹という設定、ナイスです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月07日

ネタバレ 無料版購入済み

前世で地味陰キャOLだったヒロインが好きだった人の妹に転生するお話。
さらっと読めて面白かったです。赤ちゃん可愛い。応援したくなるヒロイン。

2023年09月18日

ネタバレ 無料版購入済み

早すぎる展開だけどなー面白いし、サクッと読めます。なるほど、タイトルだけの感じだと、妹に生まれ変わってもねーと思ってたけど、事実上はいとこなら、最速で理想の女子にのぼりつめ、結婚も夢ではないかもねーでも、まだ赤ちゃんだから長ーい道のりだけどねー笑

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月01日

可愛らしい転生

だいぶ年下で密かに思っていた男子高校生の妹として 転生して誕生するなんて 普通の転生ものよりは 可愛らしいし 評価程わるくないと思うけどね。 小さいお兄ちゃんと ヒロインが赤ちゃんの姿になっているのは なんとなくほのぼのするし。

#ハッピー

2024年03月29日

これもまたまた転生もの

主人公のOLさん、パッとしなくて男性陣には見向きされていませんが、本当はかなりしっかりされていますので、生まれ変わって今までの記憶もあるのなら、今度こそ好きな男の子の妹(ただし家庭の事情で従兄妹)としてやり直して上手く生きよう、という話です。
人生をやり直したい、という思いは多くの人が考えてはみるものでしょうね。

2023年07月09日

「女性マンガ」ランキング