【感想・ネタバレ】強気Sub様と出来損ないの僕【電子特典付き】のレビュー

最近domsubにハマってき始めたのですが、理想的なドムサブで読んでてドキドキワクワクしました…!!
物語はdomらしくもsubらしくもない2人の恋愛なのですが、それがとても良く、初々しいdomsubの魅力を全面的に引き出していました。
続編見たいです!!!

2023年08月20日

【どうしよう。人を支配したいなんて欲、自分は一生持つことないって思ってたのに(樹)】

エロス度★★★★

樹と将生が紡ぐ恋物語。

Dom/Subユニバース系で、自己肯定感が低い陰キャなDomと女王蜂な強気Subの正反対な2人が偽装パートナーを経て恋人になっていく流れがよかった。

お互いに自分のダイナミクスを嫌っていながらラベル付けから逃れられない突きつけられる現実に翻弄される共通点が印象的であったり、弱気であった樹が将生と関わり少しずつ変わっていくところや将生が樹に見せるようになるデレの可愛さなどがたまらなかった♡

また、将生に対して高まっていく樹のDomとしての欲もギャップがあり萌えでした♡

2023年03月22日

タイトルよりも穏やか

タイトルよりも甘い。
そして穏やかです。

激しいプレイもしないし、他の人にもされません。
物足りないかな~。

激しい描写などが、苦手な方には読みやすいと
思います。

2023年01月26日

kom

良かった

Domの様な陽キャ女王蜂のSubと、Subの様な陰キャな雄蜂のDom。徐々に心まで相手に預けられる様になり、ハッピーエンド。
拗らせていた女王蜂も、他人に自分はSubだと言える程の変化が有り、それがパートナーとの信頼関係によるモノだとしたら、とても良い関係だなと思います。

2023年07月19日

お互い「らしくない」Domsubだけど、出来損ないって言われてるのは所謂そういうの、の欲望が無かったからなんじゃなかろうかーとか思ったり。
女王蜂って言われるだけあって女王様だけど、2人の相性よっぽど良かったんだなーって思うくらい。読み始めたと思ったら読み終わっててあれ?となるくらいは軽くサクサク読めました。

2024年02月24日

Dom/Subぽくないと言う事で購入しました。
自己肯定感が低い隠キャなDom×女王蜂と呼ばれてるカースト上位のSubとステキなキャラなんですが、ストーリー展開が早く、唐突に始まり終わります (笑)エッチもあっさりで、感情移入する間がありませんでした。絵があまり好みではなかったですが、Domくんキャラ良かったです。

2024年02月19日