【感想・ネタバレ】シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました(コミック) 分冊版 : 1のレビュー

姉、いい子!

主人公がいい子でいい! 絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。

妹の身代りで王子と結婚する事になったけど、王子の気持ちや自分の家族の今後を終始冷静に考えているところがいい。

王子は不本意ながら、好きな相手の姉と結婚したけど、次第に彼女を好きになっていくといいな。

#笑える #深い

2023年02月13日

面白そう

まさか、シンデレラの姉ストーリーで身代わり婚があるとは(笑)それも、かなりチャラついた魔法使いとシンデレラが駆け落ち。その場にいた姉を体裁の為に身代わりに脅して結婚なんて。破天荒だなぁ。でも、お姉さんは性格良さそうなので、続きが楽しみです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年01月16日

面白いです!

本来のシンデレラはガラスの靴を持ってきた王子様と幸せに結婚をするのですが、このお話では魔法使いの人と幸せになると言う前代未聞のお話です。王子は体裁を守るために姉のアデリーナと結婚するのですが、この王子は最低ですね。これから先購入させていただきます。

#ハッピー

2023年01月15日

ネタバレ 無料版購入済み

王子様に見初められた妹がまさかの魔法使いと駆け落ち???
「しっかり唇にチューしてくれやがりました」で笑ってしまいました!

2024年03月14日

ネタバレ 無料版購入済み

あの誰もが知ってるシンデレラのお姉さんが主人公という一風変わった設定。
シンデレラがなかなかのヤンチャ者で、主人公であるお姉さんはちょっと打算的だけど優しい人、っていうのが面白い。

2024年03月13日

笑える

王子、あまりにも浅はかで滑稽ですよ?
いくらプライド高いからって、こんなの失礼だとは思わないの?
ひどいね。
姉が面白すぎ。

#笑える #シュール

2023年04月08日

シンデレラのIf物語

想像以上に面白そう。
シンデレラのハッピーエンド後のどんでん返しから始まる物語。
主人公がシンデレラの姉というまさかの視点。

#笑える #ほのぼの

2023年01月17日

ネタバレ 無料版購入済み

えー新しい感じだけど、シンデレラにふられたからって、無理矢理シンデレラの姉を妻にって、勝手すぎるでしょう

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年09月01日

「女性マンガ」ランキング