【感想・ネタバレ】やがてとっておきのあいになる【電子特典付き】のレビュー

幸せが詰まっておる。
恋人からストーリーが始まってるから谷はあまりない
結構年の差があって攻めはまだ学生だけど受けが穏やかな大人だからか終始ほんわか雰囲気。事件があっても拗れず自力で解決

2024年04月14日

すでに付き合ってるところからスタートなので安心感ありますね。最初からイチャラブで2人とも可愛くてよかったです。
媚薬がファンタジー的な設定でしたが、そんなこんなもエロさで全て許されます。

2024年02月17日

Mo

すでに二人はカップルでラブラブから始まるんですが、初Hから年下彼を満足させるために怪し薬飲むちょいと天然さんな受け。先輩が出てきて少しハラハラしますが二人のラブラブが続くお話です。

2024年02月05日

こういうの好き

初読みの作家さん
こういう単話タイプの一冊もの初めて読みました
こういうの好き
とにかく翼くんと志麻さんのホンワカしてても
お互いを愛している情熱も持っていて
リスペクトしているのがよくわかる
続編も購入したい

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年01月29日

安心

付き合いはじめてからの話好きです。ラブラブ甘々が好きだから。当て馬っぽい人出てきてちょっと拗れるけど、それでも安心して読めます。絵も好きだし、シマっていう名前が好きだから、いちいちきゅんとしました。

2023年12月06日

年の差カップル、年下ワンコ攻め、年上美人受け、最高です✨絵もキレイでストーリーも既に付き合ってるところからのストーリーだったので、安心感がありました😌

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月29日

かわいい

デビュー作とのことですが、とにかく絵が綺麗でした!2人とも可愛くて、ほのぼのとしていて幸せな気持ちになれます。付き合いたてから5年後まで、いつまでも初々しい感じかよかったです。

2023年10月09日

癒される

恋人になってからのスタートで、相思相愛、お互いを思いやりながらの恋愛、そして5年後のお話まであって、とてもおもしろかった。
良いお話です。
絵も綺麗だし読みやすい。
5年たってもまだまだ甘々でこちらも癒されます。

2023年10月02日

美人受け可愛いです……!
終始ラブラブで見てて癒されました!
翼くんが社会人になってからもぜひ読みたいです

2023年02月05日

【本当に俺でいいんですか?なんて確認しませんよ。志麻さんだから抱きたい(翼)】

エロス度★★★★★★★★

翼と志麻の恋物語♡

ラブとエロスのどちらの描写も素晴らしく、翼の年下ワンコ攻め・溺愛過多、そして志麻の放つ色気・フェロモンがめちゃくちゃツボるキャラでした。

年の差なんか気にならないくらいお互いを愛しく想い合っているのが場面毎・表情・言葉などから伝わってくるのにキュンとさせられ、年の差は気にしないけれど体力の差を気にしちゃう志麻は可愛かった。

また、精力剤・淫紋、志麻を狙うライバルの登場も濡場や恋に刺激を与える要素があって面白く、すれ違いを経験してさらに愛が深まるのが尊いです♡

2023年01月14日

すごい

デビューコミックスとは思えないほど絵がきれいでした!付き合ってからのストーリーだからあまりドタバタしない展開だけど、次回はハラハラする物語が読みたくなりました!

2023年01月10日

幸せBL

ただただほんわかする幸せBL♡
初コミックスとの事ですが、
絵も綺麗だし展開も破綻してなくて読みやすい。
付き合ってから始まるお話なので、
両片想い感はないけど
ファンタジー要素回もあって、なかなか新鮮。
受けの学生時代のイケメン先輩が登場したり、
大筋はお約束な展開ではあるけど
攻めの翼くんのちょっと頼りない部分や
真っ直ぐなところががっつり感じられて好き。

2022年12月18日

優しいお話し

めちゃくちゃ優しいストーリーでほのぼの読めました!ほんの少し他人が出てきますが基本二人だけの世界で安心して読めました!

2024年02月23日

歳の差ラブ

喫茶店の店主の志麻さんに一目惚れをした翼くん、念願叶って恋人になり、おうちデートをするところからお話は始まる。志麻さんの、年齢を感じさせない小悪魔感が色っぽくて、翼くんじゃなくてもメロメロになってしまう。後半、当て馬として昔の先輩がでてくるが、やっぱり志麻さんを狙っていた。翼くん、頑張った〜。
ラブラブな2人が素敵だった。

#胸キュン

2023年12月07日

カプはずっと同じなんだけど、アンソロジーとかの詰め合わせなんですね。通りで淫紋だけ異質だと…。楽しめました。

2023年11月01日

io

イチャラブ!

年上の志麻さんが可愛いです。イイ男を目指して空回っちゃう翼くんも可愛いです。
歳の差CP故の悩みもあるようですが、悩みの方向が予想とちょっと違って笑えましたww
分かるんですけどねww
とにかく甘いイチャラブを楽しむ作品になっています。

2023年10月08日

全171ページ。
表題作のみです。
喫茶店のマスター志麻と大学生の翼のお話。
オムニバスな感じでいくつかお話が入ってます。
すでに付き合ってる2人なんで、終始ラブラブでほんわかしてます^ ^
ちょっとしたライバルも出てきますが、そこは安定の結末で。
年上美人受けと年下ワンコの組み合わせは最強ですね!

2023年10月04日

幸せがつまってる!

表題作のみのカップルの作品が数話入っています。お付き合い後から描かれていて、一話完結。読み易いです。
当て馬、擦れ違い要素はあるものの常にお互いの好意が見えているので最初から最後まで幸せな一冊。
大学生✕喫茶店店主の歳の差カップルなんですけど、卒業後に社会人✕喫茶店店主になるので一度に二度美味しいやつでした!
好きが溢れてるワンコ攻めも良かったし、美人なんだけど年下くんのために頑張っちゃうお兄さんも可愛くてえっちで良かったです。

2023年03月10日

n.

付き合ってるところから
お話が始まるので比較的
ほんわかと安心して読める作品でした。
すごくあっさりというかサラッと読める感じでした。

2022年12月21日

絵が綺麗で読みやすいです。ヤキモチエピソードも大好きなのでよかったです。サラッと読めるのでもう少し続きが読みたいです。

2022年12月18日

ラブラブですね

先輩が格好良くて、取られちゃうかもと思ったけど。翼くん、カワイイですね。志麻さんも゙、メロメロかな。続編読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月27日

もうすでに付き合っているからのお話しでした。
終始イチャラブの2人でかわいい。ヤキモチあり、ファンタジーありで相思相愛の世界なので安心して読めました。少し物足りない感もありましたが、絵がキレイでめっちゃ好きです。

2023年12月16日