【感想・ネタバレ】この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(3)のレビュー

横槍が入りすぎ!

妹だけでなく、ゼミの後輩まで…気が気じゃなかったけど、諒真さんが一切揺るがず香子ちゃんだけを想ってくれていたから、心強かった。
リゾートでイチャイチャする2人が見たかったなぁ〜。

#胸キュン #ハッピー

2024年03月23日

m

最後はみんないい人ばかりでハッピーエンドで何よりでした。
とはいえ義妹が叱られたとたんに素直になりすぎて、そんなにすぐに人間が変わるもの?と。他の方のレビューにもあったとおり、ちょっと最後は展開が早すぎた気がします。
まあ、3巻で完結にするなら、この展開で仕方ないんでしょうが、スピンオフなどで他の登場人物のその後を描いてくれるといいな、と少し期待しています。

2024年03月18日

3巻完結か

この巻で完結なのでわりとジェットコースターのような展開だったので物足りなさはありますが、だらだら続くよりはいいかな。絵がきれいで良かった。話は王道ではあったけどまぁ主人公が有能で可愛くて良かった。

2024年03月16日

無事両思いであることがわかり、ハッピーエンドになってよかったです。でも両思いからが足早で、もっと思いが通じ合った後の2人のラブいちゃが見たかった…。それに、ずーっと嫌がらせしてきた璃子があの程度で許されるなんてちょっと納得いかない気がします。

2024年05月02日

駆け抜けた感半端ないです

途中から相思相愛なのに、妬みや嫉妬で掻き回される2人。それでも、自分の気持ちを真っ直ぐに貫いてくれたお陰ではっぴいえんど。なんですが…展開が早すぎる感じが拭えません。作画が丁寧で綺麗なだけに、もう少し丁寧にストーリーを紡いでくれたら良かったのになぁ。と思います。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年03月22日

もう少し

もっと主人公の良いところを
クローズアップして御曹司が溺愛して
欲しかった。
2人の邪魔もイマイチだし
妹の改心も簡単すぎて
もう少しでした。

2024年03月29日

「少女マンガ」ランキング