【感想・ネタバレ】この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(2)のレビュー

おい妹!!

2023年08月13日

おい妹!邪魔するな!!っで最後の新たな美女も邪魔するな!だいたいその服なんなんだ!背中ぱっくりあいとるがな!でもなにより衝撃なのが3巻が一年以上も先という予告!!長すぎん??忘れるよ!!

m
2024年03月18日

香子の義妹や涼真の親友など、恋路を邪魔する存在のおかげで二人は少しずつ心が通ってきた感じですね。
とはいえ、義妹は見ていてうっとうしいです。
早く二人が収まるところに収まってほしいものです。

心が清いってこういうこと。

2024年02月19日

あ〜、どうなるのか…涼真さんが自覚したので色々気がついて、というか香子中心になって行動してくれているのがせめてもの救い。だって、香子はまだ確定してないし、妹は邪魔してくるし、新キャラの女性はでてくるし、となかなかの状況だから。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

続けて購入してしまいました!

2023年10月04日

初めてての先生でしたが一巻を買った勢いそのままに続感も購入しちゃいました!
絵が綺麗だし、早く2人の関係が進展しないかなーってヤキモキしてます。
続編を早いうちにお願いします!!

#胸キュン #切ない #エモい

次から次へと…

2023年08月30日

ここまであるか?ってくらいにおじゃま虫が湧いて出る。
ヒロインの香子はめちゃくちゃ鈍感だわ、ありがちだけど義妹がどうしようもない顔だけ良い腹黒女だわで、ちょっと疲れるかな。
昔のオンナ風の美女がまて嵐を起こすんだろうなぁ。
妹とのダブルストームだとさすがの香子も辛いでしょ。

もどかしい

2023年08月11日

両片想いっぽくなってきたのに、なかなか進展しなくて、もどかしい!
あの義妹も、女優も、ちょっとめんどくさい!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

待ってました!

2023年08月10日

もうたまらない展開ですね~‼️ ありがちな話なんですけどツンデレ系のイケメンはたまりません‼️あ~次は来年なんて待てません。どうしましょう…❓️

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

最後の何ー?

2023年08月09日

妹、璃子さんウザイわー。だいぶウザイ。自分は可愛いと自信を持っているお陰様で周りのことはお構い無し。姉のものは自分のモノって…ジャイアンか。最後のモデル?美女も嫌な感じしか無かったですね。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

🥹🩷

M
2024年01月14日

おい妹!邪魔するな!!っで最後の新たな美女も邪魔するな!
早くドキドキハラハラな展開から抜け出して欲しい!!
次巻が待ち遠しすぎます😢

2024年01月31日

ちょこちょこ意地悪というか邪魔をしてくるりこ。
そろそろりょうまにガツンと怒られろ!!笑
次回、雑誌で噂されてる女優さん登場。
早く続きが読みたいけど冬まで我慢…

可愛い

匿名 2023年12月21日

つかさも、藤谷さんも凄く友達思い。藤谷さん、度が過ぎてるけど。涼真さんのかこちゃんへの思いがわりと早めに確定してスッキリ。これからどう動くのか楽しみ⭐︎

#胸キュン #じれったい

邪魔者が多過ぎる!

2024年05月02日

璃子には最初からイライラさせられ続けてるし、今度は涼馬の親友藤谷が。試すためにそこまでする?!あり得ないです。…と思ったら最後にまたライバル登場?もう少し主人公たち2人の恋心が育って行くキュンキュンするような場面が多く読みたいです。当て馬的存在が多過ぎる…

「少女マンガ」ランキング