【感想・ネタバレ】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった【おまけ描き下ろし付き】 3巻のレビュー

色々と心のウチにあるものが露見した巻だった。でも、いつも常にカッコ良い。スタイル最高!幼馴染の銀さんも素敵です。次巻が楽しみすぎる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月24日

率直に好き!

溺愛系の漫画が大好きで購入しています。
この本も試し読みから始まりましたが、ハマりました!
絵のタッチも素敵で、とても読みやすいです。
デキる上司からの溺愛?と言うか、、半分ストっぽいところも好き♡
好き過ぎてやり過ぎなところもあるけど、そこは面白く描かれてるのでアリかなって笑

せっかく、両思い?になれたのに、またまた波乱が来そう!ってかミハネちゃんにバレちゃったとしたら、、、。
純粋な子だけに、、許せるのか、これからの展開が楽しみ

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2023年12月16日

無自覚ストーカーって…。

この人、ストーカーというかストーカーとはちょっと違う気がしてきたけど。

ある意味で海は、美羽音と両思いになるためにまたは海の欲望のために裏では汚い事をやっている実は悪い人でもあるけれど、それにしてもどんだけ美羽音の事を溺愛してるの?って話。
しかもマンガだから裏での悪事が上手いこと行ってるから良いけれど、普通だったら海のやってること一つでもなかなか上手く出来ないけどね。

海の美羽音に対する行動は徐々にエスカレートしてるから、美羽音にバレたら流石の美羽音でも引いちゃうんでは?といつも心配です。
こんな完璧な海が側でいつ何時でも助けてくれるから心強いけれど、お互いに真相を知ってしまってもどうか別れませんように。

2023年09月16日

おあずけ!

2巻の続きを期待しましたが、まるまる1冊別視点のおさらいでした。
ぬいぐるみとか花束とか、ここまでのところで気になっていた点はスッキリしましたが、お話的にはまったく進展がなく、ちょっとがっかりでした。
はやく4巻が読みたいです。

#ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい

2024年01月05日

二巻の続きを期待していた方には残念な巻かもしれないです。私も続きを期待していたけど、読んでみたら、これはこれであり!と思いました。
けど、やっぱり続きぐ読みたかったという気持ちはすてきれなかったです。

2023年11月06日

海さんのともすると、ストーカーのような執念がすごい。みはねちゃんを歪んだ愛情で包んでいるような気もしますが、これ以上間違えないように。

#ダーク

2023年09月06日