【感想・ネタバレ】ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった【おまけ描き下ろし付き】 1巻のレビュー

お試しで

匿名 2023年03月12日

1話無料で読んで気になったので購入しました!まだ1巻だけなのでこの後が気になりますがタイトル通り課長もストーカーばりにヤバいかも⁉︎ただイケメンなので許される!笑
続きが気になるので単話での購入も迷いますが単行本派なので2巻が出るのを楽しみに待ってます!

無料!

2024年04月22日

イケメンに思われるって大変ですよね・・・
なんで私が!!って思うヒロインあるあるですが、今回もそのような感じですけど、なぁ〜んか奥が深そうです。
これから人間関係複雑な予感がひしひしと。これは完結するまで、ハラハラドキドキかもしれないです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

面白い!

2024年03月09日

これ、面白いですね~。設定もさることながらヒロインがリアルっぽいとこがいいですね。現実でも思いそうなことが描いてあると共感しちゃいます。

イケメンは何してもいいの?

2023年09月16日

イケメンの課長がヤバ〜い人です。
でもそもそもどうして美羽音がよいのか?
どうして普通にお付き合いしようとしなかったのか。振られるわけないのに?
と、謎すぎて続きが気になりすぎるので、買っちゃうしかないかー!

#ドキドキハラハラ #シュール #怖い

ドキドキの連続♡

2023年08月19日

ついつい買ってしまいました笑
試し読みで満足出来ず笑
買って正解!
これからどんな展開になるかすっごい楽しみです。
溺愛が止まらない海さん♡にチョー天然ちゃんのみはねちゃん!彼からの計算?溺愛に翻弄させらる絵がホント癒されます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ホントに…。

G
2023年06月03日

タイトル通りなんだろうね?!。
こんな、ハイスペ課長から一気にドバッと愛を注がれたら、ヨロヨロっとしちゃいますね!!。

ミハネがストーカー被害に遭ってるのは、課長の指示みたいだけど、それが後にミハネにバレたらどうなるんだろうか?。

ミハネは許しそうだけど、課長はイケメンではなくなりそう…。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年05月20日

ストーカーはもしかして彼の「仕込み」なのでは??と思わせるところがちらほら。。もしそうなら彼女を自分のものにするためだと。。でもすごくハイスペックの彼なので許せてしまうなぁ

#胸キュン #ほのぼの #エモい

匿名 2023年01月27日

激甘です!!ものがなくなってる…=上司の鞄に!!!
的な怖い展開もありました。
そもそも、上司以外のストーカーっているのかな?

粘着系男子

2023年09月15日

今はストーカーは忌み嫌われるけど
イケメンなら粘着系ストーカーでも好かれたいって願望が多いのかなぁと思いました。

気になる〜

2024年03月18日

ストーカーから助けてくれたイケメンハイスペック上司はありがちだけど、さらに上をいくストーカーだった…まさに題名通り!回収がどうなるのか気になります!

「女性マンガ」ランキング