【感想・ネタバレ】ルーチェと白の契約 【連載版】: 1のレビュー

新たな物語の始まり…

2024年03月29日

大好きな御巫先生の新作!前作カーニヴァルの世界観もすごかったけど、新しい世界もすごく奥深そうです。
物語はまだ序章の始まりという感じで、これから何が待ち受けるかわからないけれど、次へ次へと読み進めたくなる感じ!
単行本で読んでいたけれど、単行本では見られないカラーが見たくて分冊版も手に取るようになり...続きを読むました。
2紋、3紋と読んでいくと、リオの目つきが優しくなっていくのがとても良いです…♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月07日

最初恋人?というには主人公が幼く見えてましたが18才とのことで、薄幸な生い立ち、妹を守ろうとするけなげなヒロインでした。
だまし討ちみたいな持っていかれ方にこれはどうなのと不信感ありですが、(絵が好みなのもあって)綺麗な登場人物たちなので話は気になります。
白魂にまつわる神話が心に響くものだったので...続きを読む世界観に興味持ちました。

#切ない

序章

匿名 2023年10月11日

表紙のイケメンは?と気になり読んだ。
異世界ファンタジー。何だか面白い生き物?がいたり、不思議な力の世界で楽しい。ストーリーは未だ未だ始まりに過ぎない。

#ドキドキハラハラ #深い

ネタバレ無料版購入済み

絵がきれい

2023年01月01日

ルーチェもかわいくてリオもものすごいイケメンです。でもずーと白魂の話をしているのに、ルーチェの方にいるちっちゃい子に誰も触れないのはなぜ?

#ドキドキハラハラ

何か絵が古い

匿名 2022年10月11日

何か絵とか台詞が古い感じがします。昭和の少女マンガを読んでいる様。

特に主人公の焦ったり、どうしようといった時の表情やリアクションが今時でなくて古い。

ストーリーも絵や台詞程ではないけど古い感じがする。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング