【感想・ネタバレ】経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。 1巻のレビュー

タイトルで敬遠してましたがアニメ視聴して認識を改めました。これは面白いと!コミカライズのほうも少女漫画風でいい味出てるねー!

2023年11月02日

王道だからこその地雷

おい、めっっっっっっちゃいいぞ。明確なただ一つの地雷さえ踏まなければド直球で甘酸っぱい王道のラブコメ。タイトルでも割とダイレクトに言ってるけど、経験済み、ハッキリ言えば非処女許せんとか思ってしまう人はその時点できついと思うのでそこだけが壁。そこに壁がなければ純粋にカワイイ子と知らないなりに一生懸命な少年のラブストーリーですわ。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年06月16日

今までに

今までにない感じのラブコメで、ギャルでこんなに一途な感じの人は、初めてのタイプでまさに理想って感じこれからどうなっていくかたのしみ

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月20日

絵が可愛い、先は気になる

漫画版の作画もまあまあ良い
一番楽しい時期なような気もする

しかし子供でも口が悪いね
ビッチとか言うものじゃないよ

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月02日

モブ男とギャル

草食系のモブ男が口を開けて待っていたら偶然まんじゅうが飛び込んできた というなんだか情けない話である。ただなんとかその後を繋いでゆくところはまあまあ良しとしよう。ただこんな幸運はそれほど続くはずはないはず。モブ男の希望妄想をそのまま作品にしたようなもの。絵柄はまずまず。

2023年11月01日

驚くくらい自己性のない(それか、見せてない)ヒロイン。チャットボットのようなセリフと馴れ合いでどうも薄っぺら。

2023年11月01日

nao

漫画の先生は大好きなんですけど何か今回のコミカライズは いわゆる 陰キャとギャルのカップルものなんですけど 何か強引すぎるような違和感を感じました。

2023年09月30日