【感想・ネタバレ】陰キャな僕が双子に愛される理由【電子限定描き下ろし付き】 1巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

今まで一話読みやったから、詳しい双子事情がわかってスッキリ♪可愛いよー三人とも!続きが楽しみ、試し読み!

#胸キュン #アガる

2022年09月21日

子供の頃に目の色が違うのが気持ち悪いって言われていつも前髪で目を隠してる光。
可愛いのにね。
たまに出て来る小さい頃の光、キレイな子だよね。
子供の頃は双子だけが友達だったけど、双子は光が好きだから抜け駆けしないって約束して、結果光は双子に避けられてるって思っちゃった。
気持ち悪いって言われてきたから人とのコミュニケーションも苦手みたいだし。
双子は双子で光に避けられてるって思ってたし。
お互い誤解だってわかったけど、光もっと怒っていいよね。
双子の間での約束で肝心の光がずっと辛い思いしてきてんじゃんね。
あのままの高校生活だと光が可哀想過ぎるから仲直り出来て良かったよ。

2023年12月20日

絵もストーリーも好きでした

陰キャ受け!スパダリ双子攻め!良すぎました〜!受けの子がオッドアイ?のハムスターみたいで可愛すぎました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月26日

尊い、、、

3人の気持ちが分かってからの展開がやばかった!
凪くんとの方が多い気がしたけど、、、
とりあえず、光くんが可愛い

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月01日

絵がキラキラふわふわで少女漫画みたいな感じですごいかわいいです😭♡陰キャ受けからしか摂取できない栄養を摂取出来て幸せです🐹

#胸キュン #萌え

2022年12月30日

可愛い

双子も光もとても可愛いです。最初はハラハラしましたが、中盤から双子の光への溺愛がキラキラしていました。3P初めてですがハマりそうです。続きもあるのかな?期待しています。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年10月18日

光が可愛い!
嵐くんはあんまりヤンキー感ないなと思いました、、、
もっと3pしてくれたら良かったです、、、

2022年09月25日

絵が好き

幼なじみ、双子、3P、腐男子、オッドアイ
色んな要素が詰まったストーリー構成
受けのこが実は美人なんだけど、陰キャすぎて双子以外の誰にも魅力に気づかれていない
物語の中の色んな出来事が少し無理やりな所が我に帰らせられてしまうところが残念

#ドキドキハラハラ

2023年01月25日

やっと

連載始まってからずっと待ってました。作者さんの絵が好きで幼馴染ものとか設定も好きよりだったので単行本はよ出てってずっと思ってました。思ったよりもサラッとした感じでした。双子がどっちが好き?と聞いてそっからなんやかんやあって、流れで結局2人とも好きみたいな感じで言ってそのまま最後は双子の恋人がいるってなってたので双子の視点も欲しかったかもと若干思ったり。。続きが楽しみです。

2022年09月15日

kom

良かった

良かったけど贅沢を言わせて貰えるならば、少し物足りなかった。双子が嫌われてなかったと知ってからもっとグイグイいっても良かったなと。
何巻完結の予定で描いているのか分からないけれど、まださわりだけでこれから‥と言う事かな?今後に期待します。

2023年03月20日

外見コンプレックスの腐男子受けが疎遠になってた双子に迫られる話。絵は凄く可愛かったけどありがちでn番煎じって感じでした。嵐と凪のイチャつき描写の差も気になりました。

2023年01月11日

ネタバレ 無料版購入済み

幼馴染双子と再会し、好きになっていくお話。主人公は双子に嫌われてると思っているけど、本当は双子が牽制しあってるという...笑
かわいらしいです。

#胸キュン

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

ありがちな展開だけど、それもまた良いです!
2人からずっと好意を寄せられる感じは羨ましいですね。3人で付き合う気はないのかな?

2022年09月16日