【感想・ネタバレ】イカセルカメラで撮ってみた【フルカラー】1巻のレビュー

そのカメラで撮られたら、高飛車モデルも、清楚系アイドルも、有名コスプレイヤーも…エッチしたくて堪らなくなり…――うさんくさい都市伝説を持つカメラをたまたま手に入れた亮太。そんな折、自分を見下す同級生モデル・麻衣から仕事の撮影を頼まれる。二人きりのスタジオ。フラッシュを焚くと麻衣はモジモジと腰をくねらせ、甘い喘ぎを漏らして…。まさかコレって、カメラの効果!?驚く亮太に突然跨り、たわわな胸を押し付けてくる麻衣。「ねぇ、撮ってるだけでいいの…?」うるんだ瞳の誘惑に、もう亮太の股間も限界で…

イカセルカメラ

伝説の被写体の女性をイカセルカメラ。もしやこの主人公は意図せずして手に入れたのか?高飛車であったモデルが感じ始めている。どうなるのかな?

2022年10月04日

よき

描写がとても明るくきれいです。
物語もとてもいいので、面白いし、日常的な感じで読むことができます。続きが気になるな〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月10日

かなりありがちですが…

まぁえっちなまんがですから、モデルさん、あるカメラで撮られていると、明らかに興奮してきて色っぽくなってきますねー。
性格が多少キツくても、却って殿方をそそるように行動しちゃっていて、怪しからんです。

2023年03月26日

タイトルのまんまだけど、珍しい設定だと気になり読みました^ ^
お試しではギリギリのところで終わったのでその後気になります

#ドキドキハラハラ

2022年09月28日

ストーリー構成の安易さ

デジタル描画もこなれていなくて表情や人物の動きに硬さが残っている。もっともデジタル特有の透明感やフルカラーの豪華さはそれなりに感じることはできるが。しかし何より残念なのは、カメラの魔力というものに頼り切っている、ストーリー構成の安易さである。

2022年10月04日

ん〜

ツンデレちゃんを被写体にするのですが、モデルのわりにポージングが下手すぎないか?
画力??
近いから??

ツイッターに花とかの風景写真ばかりの人に人物写真を依頼するか?っていうのは置いといて

カメラマンをバカにしてる?
とか思ってしまう位
ちょっとナイわ