【感想・ネタバレ】王様は花にかしずく【マイクロ】 6のレビュー

カッコ良すぎる彼に、ヤキモチを妬いてしまう彼女。
いつも、彼ばかりが、妬いていたので、ちょっと新鮮。
このシリーズ、癒されるので、楽しみでした。
お幸せに。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年03月16日

なんと!嫌な後輩?一悶着?と思いきや
全然!なんのなんの寸劇でした笑笑

ちゃんと!来てほしい時に来てくれるのって嬉しいよねぇ〜(*≧∀≦*)

2023年03月08日

先輩が実はヤキモチ焼いていたと知って嬉しそうな陸見くん、可愛かったです。
これで完結なのかな?もっと2人を見ていたかった!せめて結婚するところまで。

#胸キュン

2023年03月17日

内心穏やかじゃない

彼がモテる人だからヤキモチを妬かないつもりでいたけど、彼の職場の可愛い後輩も旅行に一緒に行った事を知り、やっぱり冷静ではいられなくなって、思わず嫉妬してしまった事を彼が知り嬉しくてニヤけてしまっているのが可愛い。彼女ももっと本心をさらけ出した方がいいと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月14日

かわいい

何と彼女が嫉妬ってかわいい。彼氏さんの嫉妬は凄いけどね。でもいいな。かわいい嫉妬で言葉に出来なく不器用さもなんか良い。このまま幸せになって欲しい。出来れば結婚まで見たかった。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月09日

溺愛

キングの溺愛っぷりが最高すぎる。両想いなのに、読んでて、くがみくんの気持ちはほんとよく伝わるし重みも感じる。嫉妬されて喜ぶ姿とか尊い。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年07月30日

よき〜

きたきた!
ついに!
そうこなくっちゃね。
このまま2人が順調に進みますように。
だんだんと2人でいるのが自然で嬉しくなる。
って、これで終わり?

2023年07月30日

結局…

柊先輩の嫉妬心は陸見くんの後輩ちゃんに話を聞けた+αのうれしいことが聞けて幸せになる瞬間がかわいいって。陸見くんは先輩が嫉妬してくれたこともうれしいに、愛してるって言われたら死んでもいいってなるのわかる!このまま2人は結婚しても末永く愛し続けるんだろうなという未来しか見えない感じが読んでて幸せになりました。

#ハッピー #萌え #アガる

2023年05月06日

モテる人が彼氏だと、色々心配事が尽きないね、、
でもキングは柊ちゃんの事が大好きだから、心配ないけどね。
ピアスを見つけた時は、ちょっと心配したー。

#ハッピー #カッコいい

2023年04月12日

最高!

この2人は何でこんなにかわいいのですか?!
嫉妬する彼女も可愛いし、それを知って嬉しくてニヤけ顔の彼も可愛いですね。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年03月11日