【感想・ネタバレ】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 4巻のレビュー

たのしい

ホントに明るくて前向きで、ステキな魅力のヒロイン!
お似合いのふたり。
アイーダさまたちもお似合い。
婚約発表おめでとう!

2024年02月16日

今回も面白かったです!
酔拳って…笑
酔ったミミの目のすわった表情が可愛かったです。
心の広い、愛情の深い殿下がやっぱりカッコいい。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年02月15日

面白かった!

まさかの酔拳はびっくりしたけど、酔ったミミ可愛かった。殿下はよく我慢できたもんだ!!誠実さが素敵♪次の巻も楽しみですね!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月21日

ミミちゃんかわいい!珍しくあわあわしてたけど直ぐにいつも通りになるミミちゃんは素敵です。
絵のタッチもコロコロ変わって面白い。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年09月13日

ミミちゃん大好き

アイーダちゃんとプラチド王子の仲睦まじさにキュンとしました。お似合いですね。ミミちゃんの酔拳が見れたのも良かったけど、レナート王子とのダンスにしびれました。運動神経が良すぎるミミちゃんと踊れるのはレナート王子しかいないですし、もう唯一無二のカップルでしょう!

2023年09月12日

みんなミミの虜

ミミの性格が良すぎて、楽しくて、読んでいて本当に楽面白い!殿下がミミにメロメロで(もち王妃さまも)ダンスでの汗ばんでる2人のコマは、美しくも色気があって良き!
酔ってるミミに抱きつかれても、我慢する殿下素敵!
はじめてのキスは起きてる時が良いって、ああ!もう!

絵もとても丁寧で、ミミが酔ってポイと捨てた壺を側近が滑り込みでキャッチしてたり、小ネタもたくさん。
ひとつ残念なのは、ドレスが、何だか普通って所かな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月12日

面白かった

そろそろ間延びしてるかな〜なんて思ってましたが、なんのなんのとっても楽しく読めました。
ミミちゃん、めっちゃ性格良くてかわいいし、めっちゃ強くてかっこいい✨

2023年09月11日

ミミ大活躍

ミミの天然人垂らしが大爆発です。夜会のファーストダンスを大成功に終わらせてもその後に酔拳!まさかの酔拳。最高です。途中でミミの複雑な心境も明かされます。実家にいる時の微妙な立場。権力者にはお家騒動はツキモノですね

2023年09月07日

裏切らない面白さ

毎度毎度、吹き出して笑ってしまうから外では絶対読めない漫画です。そして、あっという間に読み終わってしまう。
今回は夜会メインだけどその中で襲われた元凶と犯人が判明。同情しつつ自業自得で傍迷惑。有能従者を端々に感じつつ、やっぱりヒロイン最強www酔拳はもう少しちゃんと見たかったから1個星マイナス。次回も楽しみに待ってる。

#笑える #ハッピー

2023年09月09日

す、酔拳(笑) 酔拳デター!!
1巻で1エピソード、キレイに終わった感じだけど、公的にも婚約者としてお披露目されたミミは今後どうなるんだろ?!

2024年01月21日

「少女マンガ」ランキング