【感想・ネタバレ】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 2巻のレビュー

強いミミちゃんカッコいいです。
性格も裏表なく無邪気で可愛い。
レナートが溺愛するのも分かります。
婚約破棄のシーンが嘘みたいに今では溺愛。
王妃様を守るミミちゃん。そしてそんなミミちゃんの虜の王妃様。
みんなを惹きつけるミミちゃんの活躍を楽しみながら読んでいます。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月13日

ミミかわいい!

ミミが強くて、可愛くて、どんどん無自覚に殿下を虜にしていってて、まわりのみんなもどんどん惹かれていって、王妃様はもうミミの大ファンで!
とっても爽快でかわいい漫画です。
殿下とのいちゃいちゃページをもっと増やしてほしいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月12日

さすが!

ミミちゃん、さすが!
正義感強い上に、誰にでも優しくてカワイイ!
だからこそ愛されちゃうのね!
読んでて飽きない!

2023年04月15日

面白かったです!

ミミの実家が楽しすぎる♪
従者も強いし、何よりお父さんが強面なのに少しお茶目で強くて優しい!親子愛が素敵な巻でした。殿下が挨拶に来る時も面白そうです。

2023年03月15日

ほっこり

ハラハラしながら読むのではなく、ほっこりしながら読める作品。こういう作品が好きです。思わず、くくくと笑ってしまう

#ハッピー #笑える #癒やされる

2023年01月24日

ギャグ要素多め

やっぱり、ヒロインがギャグよりなのでオモシロ寄りですがきちんと押さえる所は押さえる出来る子です。領主として人として基礎がきちんとしているって言うのが好感がありますね。ヒロイン実家の感じもすごく楽しいメンツです。続きが楽しみです

2023年01月20日

ミミちゃん最強最高!

1巻でミミちゃんの虜になり、待ちに待った2巻!ますます惚れました♡圧倒的な強さ、豪快さ、笑顔!みんな大好きになっちゃいますよー。里帰り道中の人助けも山賊退治もいちいち笑えるし。お父さん、お姉ちゃん達、従者達×ミミちゃんの爆笑コント。テオくん激かわ♡この一冊でお腹いっぱい笑顔いっぱい!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年01月01日

久々笑った(笑)

面白いし絵もキレイだし買ってよかった。髪飾りがメリ○ンサックな辺りがもうツボっちゃいました(笑)武術に秀でた家系とはいえ女性全員所持してるとは。もう流石です。聞く耳持たない王太子も溺愛がスゴくて良いです。続きが気になってノベルも同時に購入したけど、コミカライズが素晴らしくて次巻が待ち遠しい!

#ハッピー #笑える #癒やされる

2022年12月14日

王妃様襲撃を阻止したミミの格好良さよ。
そりゃあ「ミミちゃん最高!」ってなりますよね。
そんな王妃様が可愛くてときめくんだけども。

そんな所から始まった今回はミミの一家アンノヴァッツィの話が中心です。
ミミが跡継ぎじゃなくてよくなった弟とか厳格な父とか楽しい人達満載です。
それにしても父の幼き頃の姿が衝撃なんですけど。あれ、どこから今に分岐するの?
そしてミミと間違えて従者?を抱き上げる父よ、持ち上げる前に気づこうよ、1番笑えたわ。

そして個人的に作画さんのレベルがぐんと上がったような…すごく柔らかい表現や表情が魅力的になってます。

2022年12月13日

面白かったです。テオかわいいからの劇画風お父さんw ミミの子供時代もかわいい。
格闘シーンはカッコいいし、ミミの回りは皆笑顔。読んでる私もニコニコでした。
原作も好きだったのでコミカライズが素敵にできてて嬉しいです。

2022年12月13日

主人公が良い♪

主人公がメチャ強くてかわいい♪元気もらえました!ストーリー面白いし、絵もキレイ!
続きが待ち遠しいです!

2022年12月07日

「少女マンガ」ランキング