【感想・ネタバレ】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります【分冊版】 27のレビュー

好き

めちゃくちゃ良かったです!!!!!
イラストも綺麗だし、そうくる!?といった驚きもありとても面白かったです!!!

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

2024年05月20日

全話読了後の感想

婚約者奪われたけどヒロインちゃん可愛い♡大好き♡って擦り寄っていくタイプではないので

・浮気は絶対許さない、無理
・仲良しこよしの生ぬるい話苦手
・自分語りが多い悪役令嬢は苦手
な方にはオススメしたい。

他の悪役令嬢モノみたいにアレコレ詰め込まれていないから、サクサク読めるのに物足りなさはそんなにない。
各キャラ掘り下げて欲しい・もっと細かく説明してって方には向かないかな?

主人公の立場なら自分も同じことしたと思うから気持ちは痛いほどわかる。
相手が居る男にちょっかいかける女も浮気した挙句に罪を認めず責任擦り付ける男も救いのない破滅。浮気するヤツらには破滅を!!!最高!!

断罪回避直後の主人公の一言と表情は泣いちゃった、、、。いくら強くても、悪役令嬢役でもやっぱり年相応の女の子だもんね、、、辛いよね、、、って気持ちになりました。

破滅後の元ヒロインは、ここでこの子が!ざまぁwwと断罪シーンと合わせて二重のスカッと演出で個人的によかった。

最後の最後は第三王子と結ばれ王妃になるハッピーエンド!王妃教育も無駄にならず、主人公良かったね、、、末永くお幸せに!

2024年05月08日

広告で読んで

どハマりしてイッキに読んじゃいました!
24時間という短い時間にも関わらず、確実にフラグをへし折っていく主人公が美しくカッケェ…
悪役令嬢と転生者の組み合わせも良かったし、サクサク物語が進んでいってとても読みやすく面白かったです!

2024年04月19日

一気読みしちゃいました

広告から気になって読み始めて、一気に読み切ってしまいました!内容のテンポもよく、漫画のイラストも綺麗で読みやすかったです。ドキドキハラハラ、たまにクスッとくるような、そして爽快なお話しでした!最後まできれいにまとまっている作品です。とってもおもしろかったです!ありがとうございました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年03月20日

NAC

良い

どうしても気になってはじめて課金して購入しました。夢中になり最後まで一気に読み終わりました!楽しいスッキリ!

2024年02月28日

おもしろかったー!

おもしれーって思って見てたらまさかの展開でびっくりしたーーゾッとした。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月26日

この手の作品では至高

この手の設定の漫画はよく読んできたのですが、間違いなく至高でした。
色んな所で絡み合う関係性と計画。主人公の悪役令嬢ちゃんが勝つのはお決まりでも、そこに辿り着くまでが本当に面白い。
欲を言えば、ルシアと他の男性の絡みとか、アレクサンドラと友人達や関係者の絡みなど色んな背景を使ってもう少し巻数があったら嬉しかったな。登場してちらっとこんな関係だったって紹介だったので、せっかく各キャラ魅力的なのに、こちらとしてはあまり思い入れのない子達になるので、もっと深い所までどんな思い出があるのか知りたかった!
ずっと読み続けてたいって思ったから笑
アレクサンドラ王妃のストーリーも番外編とかあったら天に昇ります。
絵も綺麗でストーリー構成も読みやすく、思わず感情移入もしてしまう、かなり楽しめる作品でした。

#胸キュン #エモい #スカッとする

2024年02月23日

久しぶりスカッと

悪役令嬢物数々読んできた中で一番
最初題名の破滅フラグを全部へし折る
でそそられ無料で1話読んで主人公に
惚れてしまい全巻購入w
ほんとに残り1日で破滅フラグを全部へし折ってくれてスカッとしました
最終回は私好みのハッピーエンドだったので本買いに行ってきます小説版もね♡

2024年02月01日

最終回、しっかり幸せになってくれて満足です。ジェラールがとてもとてもカッコよくなっていて素敵。これぞ王子、かつ弟っぽいところもあって可愛い。でも、一途に妻を想うところが本当に素敵ですね。男は一途が一番。残り一日で破滅フラグ全部へし折ります、面白かったー。終わってみて思うのは、何だかアメリカドラマの24(トゥエンティフォー)みたいという事。

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

2024年01月13日

この☆は試し読関するものです

無料公開分を読み気になったので購入するか悩んでいてとりあえず試し読みをしようかな?と思ったら表紙だけで終わりました
さすがに試し読みの意味がないんじゃないですか?

2024年02月08日

試し読み...とは

無料分を読みました。
進んでいくストーリーが爽快で面白く課金するか悩んでとりあえず試し読みを...とタップしました
でも始まる前に読むページが表示されないって何?
表紙だけで終わる試し読みなんて今まで無かったし。
試し読みが2ページしかないって何?

#スカッとする

2024年01月27日