【感想・ネタバレ】恋するミルククラウン: 2 限定版【小冊子付き】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

素直になった玲音くんの破壊力がヤバイ♡
可愛い〜♡可愛いしか言えなくなる柊介さんの気持ち分かります
(◍ ´꒳` ◍)
今回は元バイト達による行き過ぎた嫌がらせがありましたが、案の定 柊介さんが解決してくれました!もう2人の世界に入ってこないでくれ(ꐦ°᷄д°᷅)
ウエディングフォトのエピソードで、柊介さんの家族とも仲良くなってほっこりしました(^^)

#胸キュン

2024年05月08日

やばい...///

語彙力無くなりそうなぐらいもう全てが
良すぎて叫びました。
本当にありがとうございます。
甘々な2人を見ていて幸せでした。
写真撮影の時の2人がキラキラしてて幸せそうで
こっちまで嬉しい気持ちになりました。
絵も綺麗でえっちすぎました。
最高でした!!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年05月03日

柊介さんは一段と愛が深まり、玲音くんは柊介さんへの「好き」が素直になり、いやぁ〜もう読んでて顔が綻んできます。重い愛、最高!ウエディングフォトも良かった。お婆ちゃん、喜んでアルバム見てる姿に泣けてきた。

2024年04月23日

可愛い

イチャイチャが増えて嬉しいです。おばあちゃんに結婚の写真見せれて良かったね、、、、!お話が面白くてスラスラ読めます

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年12月17日

今回もあまーい二人!ほんとご馳走様です💕
絵も素敵だし、二人ともカッコいいです。柊介さんの溺愛振りも前より増してて読み応えありました。

#カッコいい

2023年12月16日

あまーい

甘過ぎです。絵がキレイだから余計に甘々トロトロになっていくレオンの姿が可愛くもあり、美しかったです。まだまだ2人のイチャイチャが見たいです。

2023年12月12日

かわいい

玲音くんがどんどんかわいくなっててほんと柊介さんと出会ってくれてありがとうってなるし、可愛い2人がみれて嬉しいです^o^

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年12月10日

安定のエロさ

今回も安定のエロさで甘々でした♡
玲音くんがどんどん甘くなるのが可愛すぎました!
寝てる玲音くんに対してはじめだす柊介さんにもドキドキしたーーーー
エロのシチュも最高で2巻大好き!!

#癒やされる #カッコいい #萌え

2023年12月08日

前巻がとても良かったので、
こちらもすぐ購入しました。
こちらも甘々でエロエロなふたりが
たくさん見れたので良かったです。

2023年12月07日

甘い!エロい!サイコー!!
玲音の食べてる姿が普通に可愛い(笑)
1巻より糖度もエロさも増しててフフフフフ…ってなる(笑)

2023年12月05日

2人とももっとちゃんと言葉にして!でもそんな2人が大好きです🥰ウェディングフォト最高でした✨

そしてあの当て馬たちは一体…?!めちゃくちゃ気になる~

2023年10月03日

yu

皆さんのおっしゃる通り、サイコーなのですが、、
玲音くんのバニー姿、まさき先生は天才だと確信しました。ウサギのしっぽが付いたヒモパン?
数分間、コスチュームの仕様を想像しました。
やはり、まさき先生の描くパンツはステキ💕

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年10月01日

1巻に引き続き

1巻に引き続き購入しました!!!付き合ってからより甘々とろとろの2人を見れて幸せすぎる。続き待ってます!!!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年10月01日

恋するミルククラウンの二人のその後が楽しめます。
柊介にしか見せない玲音のデレが、まるで猫のようです。
恋するヒプノティックセラピーの二人と比べると恋愛に慣れていて大人のように見える二人ですが、感情的になる様子もあり可愛らしかったです。

2023年09月30日

まさかレオンくんがねー

まさかレオンくんが「結婚」みたいな選択をするとは思わなかったなー。でも、寂しがりやだし、ちょっと子供っぽいけど素直だし、かわいいし…甘々な彼氏と安心してずっと一緒にいてほしいです。

2023年09月08日

mg

期待以上!

あんなにとんがってた玲音くんがどんどん可愛くなってて目が離せない。発言もイチイチ可愛くて、魔性なのもわかるわ〜
蒼くんとのやり取りがコントみたいでおもしろかった。

#エモい #萌え

2023年08月30日

一巻でもエロさ前回だったのにさらにすごーくエロカッた
もうとろとろになってるのかわいいしちょっと強気になってるのもかわいいし
可愛いしかない

2023年08月24日

さいこう

どんどん二人の気持ちが通じ合って行って可愛くて
最高!
いじめられてるところとかほんとに可愛くて可愛くてえっちで最高に良かった🤤🤤

2023年08月18日

最高

柊介さんと玲音くんの話は最高だった♡
玲音くんの嫌がらせ後輩だったり
同棲するしないの話だったり
ウエディングフォトだったり!
と相変わらずのエロエロ最高でした!
最後は2人とも幸せそうでよかった♡

玲音くんの嫌がらせ後輩くんがちょっと気になったな!!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年08月15日

続編

あぁ、ため息が出るほどいい…
柊介さんの見た目爽やかなのに、ねちっこいえっちがたまらなくいい!!
れおくんも尖った感じがなくなってただひたすら可愛い。
ちょっとヤンデレ気味な柊介さんと束縛されたがりのれおくん、ほんとお似合い❤️

2023年08月12日

まさかの続篇!

恋人の柊介さんはドロドロに甘えさせるけれど恋愛に臆病で素直になれない玲音くんはいつも別れを意識してしまう。
柊介さんの花婿姿を見たいお婆ちゃん、やばめの人に絡まれやすい玲音くん、お互い大好きなのにお互い気づいてない両片思いみたいな2人。
玲音くんがポロリと泣いちゃったり慌てたり、柊介さんの前だと色んな表情見せるのがとても可愛いです。
そしてエロい笑

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年08月10日

お互いの距離がより縮まってよかった!にしてもで新人バイトくんは頭いかれすぎてた笑最後の最後までエロくて安定に面白かったです!笑

2023年08月08日

まさかこのカップルのほうが先に続編が出るとは。すっかりツンがまろやかになって…。ヒヤッとする場面とかこじらせ気味のところは健在ですが、その度に愛のある行為でお互い好き度が増してるの良き。

2023年08月05日

トロ甘

こんなにずくずくに甘やかされてるのに不安になっちゃうとこがまたカワイイ!ウエディングフォトが見られてラッキーでした!

2023年07月27日

まじで神。
ストーリー良し、えろさ良し、絵が綺麗、とにかく最高。れおんくんのツンデレ感がたまらなく可愛い。
ボリュームたっぷりで読み終えたあとの満足感ハンパない。

2023年07月26日

作者

&シリーズ買い。
雨降って地固まる、レオンくんやっと心のそこから
愛を信じることができたね〜。とはいえ激甘のトロトロです。

2023年07月24日

2巻も好きです

柊介さんが相変わらず激甘スパダリで信頼できます。
私は玲音くんが大好きなので、玲音くんが嫉妬してモヤモヤ苦しんだりするのは見たくなくて、いつでもモテるのは玲音くんで心配するのは柊介さんという構図が希望です。
その通りですごく良かったです!
元セフレに復縁を迫られたり、危険なストーカーに狙われちゃったりするのも玲音くんで、柊介さんは嫉妬したり心配したりして、でも必ずピンチに間に合って現れて颯爽と助ける。
そしてとっても甘やかす。
ずっとそんな二人でいてほしいです。
でも今後は同棲することになったので柊介さんの心配も軽減されますね!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2023年07月23日

ふぁ〜

エッロ♡♡♡
爽やかイケメンのねっとりエチ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
溺愛ねっとりです…もう心臓バクバクですよ!
ウエディングフォトの最後のシーンは堪らんかった(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
まさき先生の裸の描写がピカイチ!兎に角綺麗!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月20日

玲音くん今回もえちえちだぁ!!可愛い!
柊介さんもSっ気ありありでえちえちでした!
二人の白スーツ姿も素敵でした!今後も末長く!

#胸キュン #癒やされる #萌え

mnm

今回も最高でした

恋人同士になった2人のさらにラブラブした姿が見れます。ハラハラする場面もありましたが、そこも良いスパイスとなっており、さらにラブが深まっていました!
あと、まさき先生が描かれる絵はどうしてこんなにも色っぽいのでしょう、、、えちシーンがとにかく美しく、えちちで本作も最高でした!

#胸キュン #ハッピー #萌え

今回も良い

甘々のBLが大好きで買いまくっている中で、うーん、ちょっと好みじゃ無いなーってのもあるけど、恋するミルククラウンは甘々、執着、エチをあって好きだなー。

#胸キュン #アツい

2023年07月19日

最高!

まさかの続編めちゃ嬉しいです!ボリュームもえちえち度も最高すぎます!絵が綺麗で見やすいしストーリーも面白くて何回も見返そうと思います!

#胸キュン #萌え #アガる

2023年07月17日

相変わらず甘々でラブラブでえちえちで最高でした!!!
あの当て馬(?)2人が気になるのでその辺も詳しく知りたいです!

2023年07月17日

ウェディング!!

魔性の受けとねっとり攻めのえちえち満載ですが、とにかくハッピーウェディング(仮)な二人を見て欲しい。
ただでさえ元がいい男達の着飾った幸せ顔。最高です!!

あ、ウェディングエンドではないのでご注意をww

#ハッピー

2023年07月17日

大好きな作品の続編即購入!!
玲音くん可愛すぎるよ、、、変な男に好かれすぎだけど全部守ってくれて幸せな玲音くん見られてこっちが幸せになる...

2023年07月16日

【いつか玲音くんが俺のことを恋人以上の存在に思ってくれたら嬉しいな…(柊介)】

エロス度★★★★★★★★★★

柊介と玲音の恋物語、続編開幕♡

まさき茉生先生の作品、本当に好き過ぎる……♡

柊介による優しくて糖度が高くて溺れるような溺愛の洪水&ねちっこ過ぎるSEXが天上天下唯我独尊状態で、彼に愛されて蕩ける玲音の可愛さも神過ぎて尊い……♡

お互いに恋して変わったり、柊介に愛され過ぎて逆に臆病になってしまう玲音もツボで、蒼&一志の登場も嬉しい♡

幸せと愛が溢れる柊介と玲音の姿に感無量です♡

2023年07月15日

「ミルククラウン・・・」シリーズ大好きです。

柊介さんと玲音君のカップルシリーズも
3話目。
ますます、ラブラブ執着。
エロも、パワーアップ。

一志君と蒼君も、登場します。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年07月15日

甘々ご馳走様でした♪
ツンツンも最初より丸くなった感じがして
可愛さ増してて良かったです♪
蒼君と一志もちょっと見れて良かった♪

作者買いです

あ~可愛い・・・!!! 何かどんどん甘くなる。w  そしてなんといってもエロい! R18とかならもっとすごいんだろうがw、まぁこれでも十分かな? 次巻楽しみ!!!

最高です

前回と同様に玲音くんが可愛くて堪らなかったです!柊介さんも相変わらず安心して受けを任せられる攻め代表!って感じが最高でした♡
お話としてはいろんな事が同時に進んでいましたが、最後にはすっきり解決して2人の幸せそうな姿に感動しちゃいました…!
えっちシーンも甘さ増し増しなので大満足の2巻でした〜!

#胸キュン #感動する #萌え

2023年07月14日

先生の作品は今まで1巻止まり(続編短編はあるけど)だったけど、まさかの2巻!!嬉しすぎです!
お付き合いした2人はもっと甘々で微笑ましい!最後は感動しました。絵がキレイだから尚更際立つ!

『恋ヒプ』の2人も出てくるので、テンション上がります!この話の続きも読みたい!

読み終わったら満足感間違いなし(笑)!

#カッコいい #胸キュン #感動する

n.

めちゃくちゃエロくて可愛くて
今回も最高でした!
先生の作品はどれも本当に可愛くて
絵がめちゃくちゃ好みで読みやすくて
ハズレがなくて大好きです!

👍🏻👍🏻👍🏻

相変わらず甘いし、エロい!!!!!

柊介さんめっちゃ可愛い顔して、めちゃくちゃエロいし、スパダリだし、やばいです、、、。

2023年07月13日

カフェオーナーの帆高と、ボーイズバーの怜音くんのお話2巻!
(短いお話がほかに2つあるけど)
帆高くんのおばあちゃんが「お嫁さんの顔がみたい」と言ったところから、
帆高くんは恋人が男性であることを告白し、怜音くんとweddingフォトを撮ろう!って話になる。
怜音くんはうれしいけど、それは「おばあちゃんの為だよな。うかれちゃだめだよな」って思っちゃう。
けど、帆高くんはただ見せるためだけの写真にするつもりなんてない。

ってお話。
他、当て馬がはいったり、いろいろと・・ね。
まぁ、1とおなじく、二人はエロエロで甘々なのがよいですね。
つづきがありそうな唐突な終わり方だったので、3巻も期待して待ちましょう

2023年12月21日

絵が綺麗

まさき先生の作品はいつも絵が綺麗でストーリーに集中できます。2巻は2人がいかにラブラブかといった感じです。途中じゃじゃ馬が入りますが大丈夫です。心の揺れ動きが好きな方は向かないかもしれませんが、いちゃいちゃが見たい方はもってこいです!

2023年08月12日

あまあああああああい

嘘だろ?ってくらい前作を超えてエロ度があがってます。
体格差+年齢差も文句なく堪能できます。
大変結構です(鼻血) 紙面もっちゃきれいで、読み応えがあり
読み終えるのに時間がかかったのでお得感がありました。
いってもいってもエロが出てくる、もうお祭り状態です。
キャラの毛は頭髪以外はツンツルテンです
この作者さんが描く胸毛をいつか見てみたい。
前作好きだった方は買うしかない!

#癒やされる #カッコいい #シュール

2023年07月13日

相変わらずエロいし、濃厚です。
ただこの巻だけなのか、絵のバランスが「?」と気になるのが多々あったのが残念。

2023年12月12日

よき

あまーーーーい(笑)
とにかく甘々な二人です♪
少し事件もあるのですが、二人の甘さの前ではかすみまくってしまいます(笑)
私の心の血糖値マックスです!

今後も見続けたい二人です!