【感想・ネタバレ】恋するミルククラウン 限定版【小冊子付き】のレビュー

めちゃくちゃ好き♡
玲音くんのツンデレがもうっ♡(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
柊介さんは大人で余裕あって、でも涼しい顔して執着すごい所が推せます!玲音くんをドロドロに甘やかしてあげてほしい♡
SMっぽい作品はどちらかというと避けていましたが、この作品は大丈夫でした!

2024年05月08日

良い

いや最高でした。
甘々だし、2人ともエロくて最高。
それぞれの過去があってでもお互いがお互いを支えにしてる感じがとても良かったです!

#胸キュン #癒やされる

2024年05月03日

攻めの溺愛っぷりに、もーキュンキュンです!頑なだった受けも、だんだんとろけちゃうのがたまらないです!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年11月08日

作者買い

作者買いしました!!!こっちのカプも最高にかわいい!!!甘々とろとろだしえっちすぎる!!!続き読むの楽しみです!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年10月01日

柊介さんはノンケだったのに、ずっと忘れられないほどれおんに惹かれたんだね…
れおんはちゃんと愛されて、一人の人をちゃんと一途に愛する事が出来るようになって良かった。
ずっと幸せでいて欲しいな。

2023年06月12日

みんな可愛い💕

可愛い絵柄に惹かれて読み始めました〜💕
なかなかリアルな表現が満載のBLだけど、
みんな可愛いから下品じゃないし、気持ちの描写とかも丁寧だし
ドキドキしながらも、あっという間に読み終わっちゃいました

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年06月07日

スパダリ✕強気受け。あまりにも可愛い。攻めのために攻めの好みに合わせようとしちゃう受けが特に良かったです。

2023年05月13日

良かった

作者さん買いです。絵がキレイで読みやすかったです!しかも、エロくて色んなプレイがあるけど、どれも嫌な感じしないのは、絵が可愛いからかな?お話も、暗い過去あり、嫉妬ありイチャイチャありで楽しめます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月11日

続編待ってます

恋するヒプノティックセラピーのスピンオフです。玲音のツンツンなとこがめちゃくちゃ愛らしい!!包容力のある帆高さんとお似合いです!えっちシーンもめちゃくちゃエッチで何より絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて最高の一冊でした!!

2022年07月14日

カワイイ

ツンデレ最高!陥落したあとのデレデレがかわいくてしょうがない。先生の描くエチは汁だくで艶っぽくて大好き!

2022年07月06日

作者さん買いです!とにかくエロい!!!けどエロだけじゃなく、ストーリーもしっかりしていて、とても満足です。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2022年06月30日

甘い

今までは割とピュアなキャラが多かったけど、レオン君はなかなかひねくれ者。
でも柊介さんの甘々な優しさに少しずつほぐれていくのが可愛かったわ…!
柊介さんもハプバー連れてったり、なかなかだったからお似合いだと思う!
割とプレイもハードめなので新境地って感じでした!

2022年06月25日

エロ可愛い。

作者さん買いです~。

「恋する·····」のスプンオフです。
一志君の同僚で、ちょっかい出していた玲音君のお話です

やっぱりイイ!
エッチもたくさんあって、絵も綺麗でエロい。
今回も、大満足🥰

2022年06月17日

あああああああああ…………よかった…………!!!!よきでした!!!!
【キスで溶かしたそのあとに】でのあのねちっこいすけべさをまた読めるとは!!!
よきでした本当に!!!!
けど、ハプバーには連れてって欲しくなかったかなあ
スピンオフということなので、別の方も必ず読むます!!!!

2022年08月29日

幸せになって良かった

ソフトSMいいですね。
相変わらずパンツの感じもエロエロでした。
でも優しいSキャラって難しいけど、どうせならもっとプレイにゾクゾクしてる感じがほしかったかな。奉仕に見えちゃうので。
前作の攻めは無表情なのにもっと感情が伝わってきたんですけどね。
受けもちょっとひどい奔放さでした。
でも、絵がキレイだし、ソフトSM 好きでバイの奔放受けが平気な方は楽しめると思います。

ちょっと受けが人格障害ぽくてかなり問題ありな感じが強くて恋愛無理なんじゃ無いかと思ってしまう
攻めも雰囲気が全然sぽくないし雄みが足りないのでSMプレイは本人がやりたいのじゃなく、ただ受けのためにやってるように見える
だから全体にチグハグ感が大きかったし心が動かされる要素がなかった
絵は綺麗なんですけどね

2022年09月30日