【感想・ネタバレ】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。(10)のレビュー

お、お、お、終わった⁈
突然の終わりに、呆然としました。
薫の急激な成長っぷりが頼もしくもあり、バッドエンドじゃなかったことが嬉しくもあり、でも急に来た終わりに、心がついていけない。笑
薫の奈々子への執着の理由も分かり、兎にも角にも、二人が幸せそうで良かった!
番外編とか続編とか、何でもいいので期待してます!!

#胸キュン #エモい

2024年02月01日

まさかの!!

まさかの最終巻で驚きました。もっともっと続くと思っていたので、まさかこんな所で終るとは思っていませんでした。薫が奈々子を好きになったエピソードが入っており、ほっこりもしましたが、今作が終ることが残念です。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2024年02月02日

え〜!!終わっちゃったんですか?!
最終話はあんまりドロドロしていなくて、逆にサッパリしてると感じました

2024年03月30日

終わった!?

最初から最後までほぼリアルタイムで読めた。純愛だったんだね。お疲れさまでした、番外編も楽しみにしています。

2024年02月19日

最後…

思ったより早く完結してしまって残念ですが、彼の彼女への想いは小さい頃に生まれた純粋な気持ちだったことが分かって良かったです。

#ハッピー #カッコいい

2024年02月12日

最終回

ひとまず本編の最終回でした。人気作だったのでビックリしちゃいました。番外編の予定があるとのことで安心しましたが少し寂しくなりました。ストーリー的には、薫くん目線で奈々子を好きになった理由が明かされちゃいました。展開は早めでした。珍しくカラーページも少し入っていて得した気分です。

#ハッピー #ほのぼの #スカッとする

2024年02月08日

いやぁ〜最高です!

ヤンデレというか薫の世界には奈々子しかいないんだなーと。でも、こんなに執着されて、一途に想われたら、落ちちゃうよなぁ。
歳下男子であることもグッと来ちゃう。
将来のことも考えていることにしっかり者であることも窺えてなおよし!
ふたりで幸せになってくれ〜♡
番外編も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年02月02日

え?

終わった?!でもこの2人の関係の着地点の難しさを考えたら、この辺で切り上げて良かったのかもと思いつつ、そしたらこのタイトルじゃなくても良かったかなとも思い、何とも複雑。エロ中心では続けるのが難しいということかな。読む方もエロばかりだと読み続けられない。難しいなー。

#ハッピー

2024年02月03日