【感想・ネタバレ】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。(10)のレビュー

え、終わりなの?Σ(゚д゚ll

儚いタッチで二人が美しくて、7,8巻ですごく胸が苦しくなったから次はどんな展開なのかとドキドキしていましたが、予想以上の切なさと温かさでただ単に大人の女性に憧れる少年って話ではなくて、なんかこの本に出会えてよかったな〜と思いました。幸せな未来が待っていそうでよかったです、安心して寝られます。
番外編も期待!そしてもう少し二人の幸せを見ていたいので、さらに続編お願いしたいです(;o;)

#ハッピー #癒やされる #エモい

お、お、お、終わった⁈
突然の終わりに、呆然としました。
薫の急激な成長っぷりが頼もしくもあり、バッドエンドじゃなかったことが嬉しくもあり、でも急に来た終わりに、心がついていけない。笑
薫の奈々子への執着の理由も分かり、兎にも角にも、二人が幸せそうで良かった!
番外編とか続編とか、何でもいいので期待してます!!

#胸キュン #エモい

えー!

これで完結なの?もっと薫くんを拝みたいです。なぜにそこまで好きなのかもしっかり分かって、より内容も充実しました!

2024年02月12日

終わらないでー。

これで終わりと書いてあって驚きました!
番外編書くって書いてありましたけど、番外編じゃなくてそのまま描き続けてほしいー。

#萌え

まさかの!!

まさかの最終巻で驚きました。もっともっと続くと思っていたので、まさかこんな所で終るとは思っていませんでした。薫が奈々子を好きになったエピソードが入っており、ほっこりもしましたが、今作が終ることが残念です。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

愛がいっぱい

素敵。
薫くんが奈々ちゃんを好きになったきっかけが知れて嬉しかったです。ピュアで一途な薫くんの想いがとても眩しい。
もう少し二人の物語を見てたかったな。
番外編たのしみにしてます。

#胸キュン #エモい

穢れていても初恋で純愛

メリバにしてはすごく幸せそうで
憧れちゃうし、ちゃんと祝福したくなる。
ただハピエンにしては
あまりに奈々子の知らない事が多すぎて
この先不安になってしまう。
それでも2人はきっと2人なりの形で
乗り越えていくんだろうなと。
そう思えるのは作者様のこれまで作り上げてきた
信頼かなと思いました。

く深く依存と言ってもいいくらい
盲愛している。
それでいて儚く繊細で美しい。
この世界は2人とその他しかいない感じが
たまらなく素敵だった。
最後までそこが変わらなかったのが、
個人的に良かったです。

#ハッピー #切ない #深い

2024年04月03日

よかった

最後、幸せな2人の様子を見て、とても良かったです。

2024年03月31日

え〜!!終わっちゃったんですか?!
最終話はあんまりドロドロしていなくて、逆にサッパリしてると感じました

2024年03月30日

奈々ちゃんがどんどん過激に。

完結までずっと激しかった感があるけど、薫くんが奈々ちゃんを好きになったきっかけは、おもったよりほんわりしてて、でも想い続けてきたのは激重で、ギャップにもってかれたかもです。
とにかく絵が美しいのでずっとみていたい。
番外編が本当に待ち遠しい~。

#ドキドキハラハラ

2024年03月13日

薫の話

薫の過去のお話です
背景がわかって納得!
ななちゃんはずっと優しかったんだなーと

色々乗り越えてほしいっ!

2024年02月21日

終わった!?

最初から最後までほぼリアルタイムで読めた。純愛だったんだね。お疲れさまでした、番外編も楽しみにしています。

2024年02月19日

最終回

終わちゃった…
これからの2人もっと見たかった!薫くんの過去も知れたしそこから1話にもきちんと繋がっていました。番外編楽しみに待っています!
もっと続けて!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月18日

最後…

思ったより早く完結してしまって残念ですが、彼の彼女への想いは小さい頃に生まれた純粋な気持ちだったことが分かって良かったです。

#ハッピー #カッコいい

2024年02月12日

最終回

ひとまず本編の最終回でした。人気作だったのでビックリしちゃいました。番外編の予定があるとのことで安心しましたが少し寂しくなりました。ストーリー的には、薫くん目線で奈々子を好きになった理由が明かされちゃいました。展開は早めでした。珍しくカラーページも少し入っていて得した気分です。

#ハッピー #ほのぼの #スカッとする

2024年02月08日

えちちだが、、、

最終話と知りつつ読み始めました。ページが進む度に、色々な気持ちが溢れました。そして、薫の奈々子への感情のスタートラインに触れられた気がして凄く嬉しかったです。
おまめ先生の作品はどれも素敵に美しく今から番外編が待ち遠しく楽しみです。

#アツい #泣ける #萌え

2024年02月06日

chu

素敵な終わり

薫くんの深い愛情が伝わってきて、幸せな気持ちになりました。カラーページも良かったです!若くて可愛くてエロくて一途で稼げる男子って最強すぎますわ。奈々ちゃんといつまでもお幸せに。番外編楽しみにしています!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2024年02月04日

vov

終わってしまった。。。

薫が若いのにスパダリ過ぎて奈々子がうらやまデス笑。こーんなしっかりと将来を見据えてて、愛も深くて一途な男(エロテクも一流)、そりゃコロリですわ。
これで終わってしまうのは後ろ髪惹かれるが、番外編があると言う事で楽しみに待ちます!

#ハッピー #癒やされる #憧れる

2024年02月04日

本当に本当にななちゃんを愛してるんだねぇ。めちゃくちゃ伝わりました!番外編があるそうで、これまた楽しみですね!

#ドキドキハラハラ

2024年02月03日

いやぁ〜最高です!

ヤンデレというか薫の世界には奈々子しかいないんだなーと。でも、こんなに執着されて、一途に想われたら、落ちちゃうよなぁ。
歳下男子であることもグッと来ちゃう。
将来のことも考えていることにしっかり者であることも窺えてなおよし!
ふたりで幸せになってくれ〜♡
番外編も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

はわわ

薫がスパダリすぎるのですが!!
イラストでもいいので2人の仲良さを見せてください!
最後に薫と奈々ちゃんの過去エピソード、ほんわかしました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

急に終わった

突然終わった…驚いた…
直樹のこととか、あのままなの???
番外編があるみたいだけど、そのへん描かれるのかな?結婚への障害についてとか?
二人にとってはハッピーエンドで良かったです

#胸キュン

2024年02月09日

え?なんか急に終わってびっくりした。どうしてこうなった?!ただ、薫が好きになったきっかけがわかったのは良かった。

2024年02月03日

回想シーンキタ〜!!と思ったら、まさかの最終回でした。
もうちょっと続きを読みたい気持ちで、星4つです。
終わっちゃったのが残念だから。

2024年03月04日

え?

終わった?!でもこの2人の関係の着地点の難しさを考えたら、この辺で切り上げて良かったのかもと思いつつ、そしたらこのタイトルじゃなくても良かったかなとも思い、何とも複雑。エロ中心では続けるのが難しいということかな。読む方もエロばかりだと読み続けられない。難しいなー。

「TLマンガ」ランキング