【感想・ネタバレ】公私混同いたしません!【マイクロ】 1のレビュー

面白い

分冊一冊目で面白いと思わせてくれるのはすごいです。公私混同しないそのギャップを私は楽しみにしています。プライベートでは甘々期待します!

#ハッピー

2022年06月02日

佑のギャップがすごくて面白い。
でも、咲凪にとっては会社での佑は冷徹上司だしきついだろうな。
オフの佑は甘々で可愛らしい。
女子はこのギャップに弱いをだよなあ。

#胸キュン #カッコいい

2022年05月20日

ギャップが面白い

タイトルから社内恋愛モノだと思ったけど、遠野さんのギャップにトキメキました。咲凪の明るくてポジティブな性格も好きで楽しめました。今後の二人の恋愛に期待します。

2022年05月15日

5巻完結まで読了しました

結構良かったです。彼の方が冷徹上司で公私混同しないように徹底しまくるのが、時に彼女で新人の咲凪にあまりに厳しい文言を言ったりするのが無性に腹が立つし別れたら良いのにとも思うのですが、彼女の凄まじい頑張りに冷徹上司のはずの彼のほうが段々狼狽えてきて公私混同しそうになるとこはなかなか良かったです。特に女関係でライバルも咲凪側に男も出て来ずに、そしてありがちな言葉足らずなすれ違いもなく、ヒロインがおバカ過ぎるイライラもなく、あんまりな時はちゃんと咲凪も彼にガツンと正論ぶちかますので、なかなかスッキリもして、ひたすらお仕事と二人の恋愛に徹底しているので読みやすくて良かったです。5巻で結婚を匂わせながら完結したのが少し残念な気も。6巻か7巻まで出してちゃんと公表して結婚して結婚後の二人も見たかったなと思います。今時、結婚でどちらかが異動させられることも少なくなってるので、結婚後も同じ職場で二人が奮闘する様子や公私混同が少しゆるくなって定時になった途端に咲凪に甘々になる彼も見たかったなと思います。

2022年05月11日

公私混同いたしません。
良い事だと思います〜。
プライベートでは甘々の彼氏で、上司としては、厳しいけど、デキる男。カッコイイじゃないですか〜^^

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年05月23日

可愛い!

絵が綺麗。特にヒーローがかっこいいですね。公私のメリハリが面白いしキュンキュンします!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年05月10日

彼氏の仕事の時とプライベートの時のギャップの差がかねりいいですね。で、すごくイケメン。家は隣同士で同じ会社。運命を感じますね。

2023年03月14日

ネタバレ 無料版購入済み

コネ入社ってことは、結構お金持ちとかだったりするのかな?
何歳差設定なんだろう〜
ギャップが凄いいいなー

2022年05月22日

現実の世界では仕事とプライベートで
ここまで性格を変えて生活するなんて
あり得ない事なのでしょうが架空の世界なので
笑えます。
絵も可愛いし、ヒロインも寛大でこれから先に起こるハプニングとかも期待できそうです。

#笑える #ハッピー #シュール

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

初出社してみたら彼氏が上司だった。しかも家では激甘で優しいのに、会社では氷の男。ギャップが凄すぎるが、これぞギャップ萌えって感じ。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

ギャップ萌えー。普段は甘々な雰囲気なのに会社では氷の男。題名通り公私混同しないようにするけれど、今後ずっとそれができるかな?

#胸キュン

2022年06月02日

( ˶ˊᵕˋ)( ˶ˊᵕˋ

続き楽しみ!!!

2022年06月01日

タイトル

そのままの内容で(笑)個人的には好きなストーリーでした。ここまで無難な展開なので、先がどうなっていくか楽しみです。

2022年05月23日

公私混同しないのは当然です。怖すぎる上司ではありますが、他の部下と同様の扱いなら仕方ない。それにしてもヒロインはサナギちゃんって。普通にナギサにして。読むたびに思い浮かぶ、サナギが。

#カッコいい

2022年05月22日