【感想・ネタバレ】東京深夜少女 1のレビュー

自分に自信がなく、いつも下を向いて歩いている【はるか】と、シーシャバーで働くちょっと変わっている【りあ】との夜の街の物語です。はるかは就職活動中ですが、全然うまくいかず、これからどうしたらいいかと悩んでいました。いつも通り面接を終え、自宅に向かう途中に偶然りあと出会います。まじめでおとなしいはるかは、りあとの出会いをきっかけに少しずつ自分を変えていきます。

コンプレックスで悩んでいた自分を偶然出会った一人の人間が変えてしまうことってありますよね。でも、必ずしもいい方向だけではなく、悪い影響を受けていたりもします。ましてやはるかは、今までの環境とは全く違う夜の世界に足を踏み入れます。今後はるかはどう変わっていくのか、はるかとりあの関係はどうなっていくのかに目が離せません。

キラキラしているけどちょっと危ない夜の世界を覗きたい人、エモくてドロドロした作品を読みたい人におすすめです。

ネタバレ 無料版購入済み

就職活動で苦戦して

主人公の悩み、昔の自分を思い出す部分もありました。
りあさん、やはり承認欲求も強そう。このお2人のコンビ、お店で人気が出るのでしょうか。
オールカラーで割とピンク色っぽい彩色も多く、夜の雰囲気はあります。
主人公の娘さん、専門学校生のようですが、どんな分野ですかね?
ふんわりとした作画で、今のところ都会の闇みたいなものは出てきていませんが、勤務先が勤務先なので、どんな話になるのでしょうか。

2023年09月11日

ちょっと危うい感じの、女の子2人のお話。今後、相手がヤンデレ感を出してくるのか、主人公はどう変化するのか、楽しみ

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年01月20日

ヤンデレと

ヤンデレとコンプレックスをかかえている女の子の組み合わせ。
はるかちゃんがどうなっていくのか、期待と不安でいっぱいです。良い方向に向かってくれ-。

2023年01月13日