【感想・ネタバレ】断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました : 2のレビュー

断罪されている最中に

悪役令嬢に転生してしまったアリー。今度こそは同じ道に進まないように考えたところ、結局は婚約者だった兄にみそめられてしまう。しかも聖女は魅了を使って周りを振り回す悪女。アリーの今後が楽しみです。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2023年07月23日

隣国ブラジオーガでの建国祭を楽しむアレクサンドラ。

婚約者となったエンベルト王太子も加わって、ダンジョン制覇をしたり、ブラジオーガの王子ジュスト暗殺事件に巻き込まれたりします。

強さ満点の一行なので危機感なく、ダンジョンついでに暗殺対処もするかの片手間仕様。
ラストにさらにサルド王国王子が追加されたので、3巻へ続くのかな?

2023年03月24日

ラブラブイチャイチャ

タイトルの溺愛の部分をお話にしたって感じの第2巻です。いろいろ事件は起こるけど、アリーとルト、そして友人たちが揃っていて、危機になるわけないですよね。段々とヒートアップしていくルトの溺愛にワタワタしているルトが可愛いですね。幸せなお話です。ほのぼのしました。

2023年01月08日

テンポ良く楽しく読めたけど…

2作目がでるとは思わなかった…前回に比べ内容が軽く、シビアさがないけど、腹黒ルトがパワーアップしてて、それなりに楽しく読めた。テンポ良く読めて面白いけど、シリーズ化されたら飽きるかも…

#笑える

2022年11月16日

uta

強いヒロイン

思っていたよりドタバタコメディっぽいお話でした。
現代から転生したヒロインの聖女を王太子が溺愛するお話ですが、現代の感覚がけっこう強く公爵令嬢っぽさがあまり感じられなかったのがあまり好みではなかったため☆3になりました。

2024年04月17日

「女性向けライトノベル」ランキング