【感想・ネタバレ】コレットは死ぬことにした―女神編―[1話売り] 最終話のレビュー

ハデス様の、コレットの兄弟子たちへの挨拶回り、ハデス様のコレットへの愛がすごく伝わってきてキュンキュンしました!
もっともっと読んでいたかったです。

2023年12月31日

めちゃくちゃ良い!

なんだか、感動しました^ ^
コレットが亡くなってからも女神として、生きているのにホッとしたし、薬師としても活動できていて嬉しくなりました。読み終えて幸せな気持ちになりました。

#ハッピー #癒やされる

2023年04月01日

幸せ

しあわせな2人と楽しそうな冥府メンバーを見ることができて嬉しかったです。コレットちゃんが大人になったなぁとしみじみ思いました笑笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月14日

コレットらしい最終話

妻側の親族(兄弟子達)に挨拶まわりするハデス様。キラキラなのに、よく信じてもらえたな~。「コレットだからな~」と。冥界のメンツも相変わらずで、ほのぼの。ペルセポネになっても、薬師のコレットのスタンスは変えず、神界のお友達?と時々地上でお仕事‥‥ってエンディングも、いかにもだけどホッコリして良いと思います。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年12月20日

これで完結。。まだまだ、ペルセポネとハデス様の物語続いて欲しいです〜
最終巻でコレットの家族が出てきたら姪っ子が出てきたり懐かしい顔ぶれや新しい家族が見れてよかったです

#ほのぼの

2022年12月16日

最後までハデスさまステキ

コレットのお義兄さんお義姉さん皆さんお若くて良い人で、ハデスさまとコレットが幸せそうに挨拶していて、胸がいっぱいになりました。
ラストの閨の所。コレットが可愛いのに色気があって、ハデスさまは相変わらず色気ダダ漏れで最高でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月15日

大好きです

ハッピーエンド。読んでて幸せになった

2022年12月11日

「少女マンガ」ランキング