【感想・ネタバレ】コレットは死ぬことにした―女神編―[1話売り] 最終話のレビュー

コレー最高!

女神編も楽しかった〜⭐︎
これで終わりなのさみしい!
最後にイタンやマリーのとこに
挨拶に行けて良かった、
ハデス様の偽名がなんとも 笑

まだまだ先が見たいな〜

#ハッピー #癒やされる #感動する

2023年04月24日

ほっこり

読めば必ず心がほっこり温かくなり
幸せな気持ちがじわーーーーーーと広がります。
最終回とあったのですが!いやぁーーーーー!!
まだまだ続いて欲しいです。

淋しいので何度でも読み返します。

2022年12月09日

終わってしまった

好きな作品がとうとう終わってしまった。
さびしい。
読み始めたのは今年で、最初の方は無料で読めるところあちこちのサイトを駆使してどんどん読み、そのうち有料の巻を買い、女神編へ。
女神編はそんなに描くことあるのかなぁ?と思いつつも、女神編があって嬉しかった。
その女神編も終わってしまった。
ああ〜さびしい〜。
とても楽しませていただきました。
ありがとうございました。

#ほのぼの #癒やされる

2022年12月21日

幸せ

面白かったです!
終わってしまったと残念な気持ちももちろんありますが、二人の幸せな様子を見られて幸せな気持ちになりました。
買ってよかった!

2024年03月31日

ハデス様の、コレットの兄弟子たちへの挨拶回り、ハデス様のコレットへの愛がすごく伝わってきてキュンキュンしました!
もっともっと読んでいたかったです。

2023年12月31日

好き

オススメの本の中から見つけて、一気に最後まで読んでしまいました。ストーリーもイラストもとても素敵でした...!

#胸キュン

2023年12月19日

めちゃくちゃ良い!

なんだか、感動しました^ ^
コレットが亡くなってからも女神として、生きているのにホッとしたし、薬師としても活動できていて嬉しくなりました。読み終えて幸せな気持ちになりました。

#ハッピー #癒やされる

2023年04月01日

最高でした!

本編から読み始め、一気に女神編まで読みました。幸せしかつまっていません。本当に素敵な物語です。ぜひ多くの人に読んで欲しい!

2023年03月20日

終わってしまった…(泣) 感動しかない…(泣)
でも、できたら ふたりのその後とか 身元詐称トリオのドタバタ珍道中とか コツメのその後とか すっごいネタはありそうなんだけどなあ… 楽しく読ませていただきました〜

2023年02月01日

幸せ

しあわせな2人と楽しそうな冥府メンバーを見ることができて嬉しかったです。コレットちゃんが大人になったなぁとしみじみ思いました笑笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月14日

コレットらしい最終話

妻側の親族(兄弟子達)に挨拶まわりするハデス様。キラキラなのに、よく信じてもらえたな~。「コレットだからな~」と。冥界のメンツも相変わらずで、ほのぼの。ペルセポネになっても、薬師のコレットのスタンスは変えず、神界のお友達?と時々地上でお仕事‥‥ってエンディングも、いかにもだけどホッコリして良いと思います。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年12月20日

最高です

コレットが幸せで良かった良かった(* ̄∇ ̄*)
幸せを分けてもらった気分です。

2022年12月17日

これで完結。。まだまだ、ペルセポネとハデス様の物語続いて欲しいです〜
最終巻でコレットの家族が出てきたら姪っ子が出てきたり懐かしい顔ぶれや新しい家族が見れてよかったです

#ほのぼの

2022年12月16日

最後までハデスさまステキ

コレットのお義兄さんお義姉さん皆さんお若くて良い人で、ハデスさまとコレットが幸せそうに挨拶していて、胸がいっぱいになりました。
ラストの閨の所。コレットが可愛いのに色気があって、ハデスさまは相変わらず色気ダダ漏れで最高でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月15日

女神編もついに最終回…あっという間でした。
終わってしまうのが本当に悲しい。また番外編が出ることを期待して待ちます。

2022年12月13日

最終話かぁ

コレットとハデス様をはじめ、冥府のみんな天界の皆さま登場するキャラがみんな愛しくて、話も読んでて心地よく何度も読み返してたので少し寂しくなります

アルト先生素敵な作品ありがとうございました

#癒やされる #泣ける #感動する

2022年12月12日

大好きです

ハッピーエンド。読んでて幸せになった

2022年12月11日

本編のおまけではありますが

地上での心残りを解消するようなお話でした。
名前詐称して薬師もするのね、コレットらしい。ペルらしいって言うべき?
ハデス様も変わらずステキでした。

#ハッピー #癒やされる

2022年12月10日

ずっと続いて欲しい

最終巻…!綺麗に終わって良かった!!
女神編でこれからのコレットが幸せに暮らしていくんだと見せてもらったので、すごく嬉しいし安心して読み終えられた。
お話が出ないのは寂しいけど……またシリーズを一から読み直して何度も何度もコレットと旅に出ます。

それにしても、ハデス様の惚気は本当に破壊力抜群…かっこよ…

2022年12月10日

最後まで

さいごまで、コレットらしく
神さまでも、人でも変わらない。
本当に大好きでした。
愛したハデスさまとずっと幸せにね。
ハデスさま大好きでした。

#胸キュン #癒やされる

2022年12月09日

「少女マンガ」ランキング