【感想・ネタバレ】しがない転生令嬢は平穏に暮らしたい【分冊版】 3のレビュー

織田信長の生まれ変わりのユージィンは、生まれ変わった世界に馴染めず変わり者と言われているけど、アリアとの出会いで変化します。
転生ものは沢山ありますが、前世織田信長っていう設定が面白いと思いました。
アリアの導き方もとても良くて読んでいて楽しいです。

#ほのぼの

2024年03月07日

おぉ〜

おぉ〜!ヒーローが本格的に公務に乗り出したか〜!
さすが前世は織田信長!ヒロインじゃないけど、仕事が早い!
今のところ、主人公たちのラブストーリーというより、ヒーローの成長記って感じがするけど…ファンタジーモノで、この様なストーリー展開って、今までに無いかもしれない。
新しいタイプの作品かも💖続きが楽しみです!

#ドキドキハラハラ #深い #タメになる

できるやつ

本気になればユージーンはちゃんとできる!
でもすべてのことが「前世ノブナガだもんねー」ですまされちゃうならちょっと切ないかも。
ヒロイン以外からは正当な評価だからいいのか。

#胸キュン #カッコいい

2022年09月29日

さすが☆

元々能力のある人がやる気出して本気で動けば、あっさりと事は動くのですね笑としみじみ。もうこの時点で良い王と王妃になれそうな感じがしました☆それまでにどう進んで行くかが楽しみです。

2022年10月15日

王太子としての仕事

アリアの実家では彼女が男性と出かけたということで、一騒動になりましたが、何とか事なきを得たようです。王太子は早速彼女の意見を取り入れて王太子としての仕事を始めたようです。それはともかく、これからこの物語はどのような方向に進んでいくのでしょうか?

2023年11月04日

やること早い

さすが織田信長、やることが早い。こうやってアリアの助言を元にいろいろ改革を断行して名将(?)となっていくんだな。

2023年08月29日

さすが前世は信長さま。確かに仕事早いですよね。ヒロインの思考は前世のたまものなのか、商売しているお家柄のせいなのか。信長王子が興味持つのもわかります。

2022年11月29日

「女性マンガ」ランキング