【感想・ネタバレ】しがない転生令嬢は平穏に暮らしたい【分冊版】 2のレビュー

凄く…

これからラブストーリーに突入するのかなぁ…って思っていたら、領地の運営について語ってるし…この作品って、凄く奥が深い。
この作品って多角的に楽しめる作品だと思います!凄いです!

#ほのぼの #深い #タメになる

いい子達

ヒロインはめちゃくちゃいい子。
いわやるご令嬢ではなく田舎の領地持ちだからお金についての考え方がしっかりしてて読んでてストレスがない

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年09月29日

何か良い感じ☆

前世の延長を生きているユージィンに今を生きる事をそれとなく伝えられる主人公が素敵でしたね。前世の事をすんなり受け入れてる所から好感度はあったでしょうけど、更に惹かれそうな感じです☆

2022年10月15日

王太子

王太子に連れ出されたアリアは市場にやって来ました。市場を歩きながら、王太子がこの世界に馴染めていないことに気付いた彼女は王太子にそれとなく意見をしました。王太子も彼女の意見を頭から否定することなく素直に聞いてくれました。彼女のことを田舎者だとバカにしないし、王太子はいい人なのでしょうね。もちろんアリアも。

2023年11月04日

視察

お忍びで市場に連れ出されたアリア。デートって言うより視察みたい。ふたりが出会ったことで政治が変わっていくのかな。

2023年08月29日

王子さま、前世に囚われているのは死に方が死に方だったからなのかな、とか思ってしまいました。ヒロインは前世の記憶があってもなじんで生きていますね。

2022年11月29日

うまく仲良くしてるのがいいですね。悪い噂がたくさんでも意地悪な感じじゃないし、前世の、記憶のせい?続きが楽しみです!

#ドキドキハラハラ

2022年09月29日