【感想・ネタバレ】悪役のご令息のどうにかしたい日常 【連載版】: 1のレビュー

かっわいい

幼児の破壊力、恐るべし笑
超ワガママな僕と、前世を思い出して反省する僕のせめぎ合い。暗い通路でメソメソしたり、アップルパイのシナモンはキライだったり、基本かわいい子供なんだよなぁ。

#ほのぼの

2023年12月03日

ネタバレ 無料版購入済み

フランが可愛すぎる!愛らしい!ナチュラルにわがまま言っちゃう自分に気づいて頭抱えてるけど、大丈夫だよー悪役が身についてなんかいないよー笑。茶色いのないアップルパイを食べたいなんて、ただただ六歳のこどもらしくてかわいいよ!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年09月01日

これは可愛すぎる!見ててほのぼのする感じやな!悪役感はそこまで強くなかったよ!笑ほんと日常って感じでめちゃくちゃ良き

2022年12月11日

可愛すぎる

前世を思い出してもだいぶ子ども感が強くて可愛いです。お風呂のくだりも可愛かったけど、茶色いの(シナモン)かかってないアップルパイにテンション爆上がりなフランが最高に可愛かった!続きも気にになる。

2022年09月27日

フランの愛らしさの破壊力 ハンパない......っ

コミックス出てないかな~まだ出てなかったよな~と出版社サイトからふらふらと漂い出てきたら、連載版が配信されてて嬉々として購入。
フワフワの金髪、クリクリのおめめ。神絵師さまの安定の筆致に心奪われています。
19頁目ハトボタンエピソードのフランとか! 10頁目の決意を固めるフランとか! むふんっのフランも んへぃ?のフランもーー
会話のテンポとか画面のリズムとか、快くてずっと見惚れています...

2022年06月09日

笑顔

っかっ可愛い!!
やり取りが微笑ましくてたまりません。
ボタンエピソードも良かったけどお風呂のお兄ちゃんね、
たらいで一緒に楽しんでみる予想とちがう方法に、子育ての理想を見る思いもし、
後日サプライズする、立派です。

あーただ一つ、そういえば6才なのでした、これが幼児だったら可愛いけれど幼すぎるかもね、年は忘れて読むことにします。

2023年02月08日

ネタバレ 無料版購入済み

異世界ものやから考えて行動してるけど、フランかわゆい。悪役てゆーか、甘やかされてきたわがままな子供ぢゃない?笑

2024年04月01日

悪役令息脱出を決心したのに、ナチュラルにわがままが治っていないのに笑ってしまいました。でも、かわいらしくて癒されます。

2023年03月10日

シリーズ作品レビュー