【感想・ネタバレ】パパ×パパ~αとΩで夫夫やってます~ 2【電子特典付き】のレビュー

温かいです~

2024年04月25日

すれ違っても、無理を通そうとしても、お互いがお互いを凄く大事にしていて、とっても心が温まりました。2人がそれぞれ乗り越えてきた過去にもジーンとしました。
まだ描かれていない重要なエピソードも読みたい!続き待ってます。

#癒やされる

更なる続編を読みたいです。

2024年02月03日

癒される
はるパパの母さんたちにもちゃんと会えて、わかり会えて
家族になれた
まりんちゃんきっと響子ばあばみたいにカッコよくなるよ
陽介くんはきっとこーパパみたいに強くて優しい人になるよ
本当に読んでるうちに胸が暖かくなった
もうちょっと大きくなったまりんちゃんと陽介くんを読みたいな

#アツい #癒やされる

かわいいファミリーのお話

2024年02月02日

パパとパパのカップル。オメガバースのお話。
オメガだけど、ガテン系の社長をしてる子供を産んだパパと、ひよひよしてる絵本作家&小説家のアルファのパパカップル。
どっちも優しくて頑固。ちょっとしたすれ違いもあれど、結局はお互いを理解しあって仲良しこよし。
素敵なファミリーのお話。

#ほのぼの #癒やされる #感動する

匿名 2023年11月23日

前巻が良かったのですぐにこちらも購入しました。
今回は遥の両親のお話が中心でしたが、
結果、ハッピーエンドで終わりとても良かったです。
本当にこちらの作品は読むとほっこり出来ます。

2023年11月06日

久しぶりの2人の喧嘩?見たいのでドキドキしたけどやっぱり和む内容でした
学生時代のこーぱぱ可愛くてif系でガテンじゃない版も見てみたい!

★無限大

2023年10月02日

最高なんだが!!!今回はこーすけと遥の生い立ちがメインエピソードとして描かれていました。
もしまだ続編が出るならば、子どもたちが生まれる前のこーすけと遥の出会いから
結婚に至るまでのお話をもっと濃く深く知りたいです!ほんとに最高でした(^^)

Mo
2023年09月25日

今回のメインは遥パパと両親のお話。αのお母さんとの確執がわかって孫が出来ても一向に会おうとしなくて。でもこれもいろいろな考えがあったんだと。涙しながら読みました。こーすけパパの過去もほんと辛いのに頑張って。高校でお友達に恵まれてほんと良かったと思う。続刊また読んでみたいです。

#ハッピー #泣ける

心が洗われるーーー

匿名 2023年09月18日

2人の愛の物語というより、家族への愛の物語って感じです。ひたすらに自分の荒み切った心が洗われますね…笑最高

#胸キュン #癒やされる #萌え

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年09月17日

こーぱぱが可愛いものが好きってちゃんと言えてよかった😭😭😭

優しい世界が広がってて素敵な作品です😭😭😭😭😭

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

めちゃくちゃ泣いた

2023年09月12日

あらすじを読んで「これは泣けるやつだぁ〜」と思っていましたが、読み終える頃にはボロボロ泣いてました。家族ってほんと素敵。

#ほのぼの #泣ける #感動する

面白かった

2023年09月10日

絵がとても綺麗で、服の皺一つ取っても素晴らしい!
子供達も可愛いし、ほんわか気分になる…
と思いきや2巻目は各々のトラウマに向き合っていて読み応えありました。
2人の出会いから読みたい!

2023年09月09日

優しくて温かい、家族のお話。

遥とこ―すけの、パパ☓パパとふたりの子供達。

今回は、遥パパの疎遠になっている家族と過去の
お話が、中心。
こーすけパパの辛かった過去も、出て来ます。

軽くウルッときてしまいました。

読み終わると、温かい気持ちになります。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

家族

匿名 2023年09月09日

前巻から続編!
色々バックボーンがある二人だなあ、と思ってました。
立っていたフラグの回収巻ですね。
まりんも陽介も変わらずかわいい!
遥の両親もすんごい素敵!若い!
遥に双子の姉(αでしょうね!)もいました!
それも気になる!

n.
2023年09月09日

めちゃくちゃほっこりする
オメガバース!
今回もすごく素敵でした。
続編もこうして単行本になり読めることが
とても嬉しいです。

2023年09月08日

前作もすごくよくてちょくちょく読み返してたので、今作は即買いしました😊もうほんっとに相変わらずいい作品…泣きました…🥹心があったかくなりますね〜✨😌これもまた何回も読んじゃうやつです👌🏻2人の出会いって描かれてないし、また続編出てほしいなぁ☺️

#ハッピー #胸キュン #泣ける

Posted by ブクログ 2023年09月02日

【君は僕の夫で、僕も君の夫だ。僕も同じ。同じように君に頼られたい(遥)】

エロス度★★★★★★

遥とこーすけの恋物語第2巻、開幕♡

夫夫同士でお互いを支えあったり、愛しあったりする姿が今回も尊さMAXで、ケンカもしてギクシャクしてしまうこともあるけれど、まりんちゃんや陽介くんの小さな宝物と共に...続きを読む過ごす日々の幸せがグッときました。

また、遥と両親の関係性、舐められないようにオトメンだった自分を変えたこーすけ・・・・・・2人の過去に焦点を当てた回想も切なさがあり、過去と向き合っていく展開も涙腺がヤバかった・・・・・・。

かわいい

2023年09月17日

お互いの過去もわかったしスッキリ!
ほのぼの家族いいな〜!

#ほのぼの #笑える #ハッピー

続編期待

匿名 2023年09月15日

今回は二人の過去編でしたね。こーパパはΩ故、過去が辛い。遥かもα故の苦労があった。二人とも辛い過去を乗り越えてかけがえのないお互いに出会えた。次回はその辺の出会い編が読みたい、子どもたちも可愛いのでもう少し活躍見たい。それにしても遥の両親は酷い。和解したけどちょっとモヤっとしたかな。

2023年09月10日

遥パパの両親が登場して、ちょっとシリアスもありますが幸せでした。個人的に可愛くないとされてたお遊戯会の衣装がめちゃくちゃ可愛かった…。