【感想・ネタバレ】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 3のレビュー

好きです

レミリアさんつよいしかっこいいしかしこいしエミちゃん大好きでとても良いです
レミリアさんとエミちゃんで仲良く暮らしてほしい…そんな未来があったらいいな…

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月25日

かっこいいなあ

レミリアの行動力と頭の回転の速さに脱帽です。
そして、レミリアのエミへの愛が強くて、大好きです。
レミリアとエミがいつか会えたらいいのに。

2022年07月09日

今まで見た転生悪女を覆した内容

転生したエミちゃんとレミリア様のお互いを思いやる素敵な作品です。ただ虐めるだけの悪役ではなくエミちゃんを助けるために悪役の力を活用するレミリア様がとてもカッコよくて綺麗です。読みながらずっとドキドキしてました。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月31日

レミリア様!

レミリア様カッコよすぎ!
それでこそ悪役令嬢って感じでとっても素敵
そして、エミを想う姿も凄くいい
早く続きが読みたい!

#カッコいい

2022年05月12日

ついに始まりました

こんなに復讐が楽しみになるストーリーは久しぶりというか、完璧な悪役令嬢として気高く美しく果たしていく様を見せつけてられたいなどと思ってしまいました。一分の隙もなく完璧にやってほしいし、断罪までの日々にあった胸が痛くなる様な慈愛や美しさを散りばめて果たしていってほしいと期待してます。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年04月21日

転生ものたくさんありますが、こちらは大好きな作品です!
レミリアがかっこよすぎます!!
今後の展開がとても楽しみです!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

2023年12月14日

続きが待ち遠しくて仕方ない

久しぶりにエミを絶望に落とした主要男共が出てきました。
ピナは勿論ですが既出の好感度アップアイテムによりピナへの好感度が上がれどレミリア(エミ)への好感度が下がる訳では無かったのに信じる処かピナについた男共4人(特に4人の中で唯一レミリアと途中から同じ家で一緒に育ち自分より家族・他人の為を優先させ続けたエミの愛をあの時点で1番受けていたであろう義弟クロード)には後悔の海に沈んでほしいと思う。

#アツい #カッコいい #スカッとする

2023年11月14日

めちゃくちゃ面白い

レミリア様、復讐すると決めて行動に移すまでがめちゃくちゃお早いし、手際はいいし、「愛を知った私」の文言がかっこよすぎた。

2023年10月21日

おもしろい

xに流れてきて1、2話を見たのですがとても面白いです。ありがちな転生悪役令嬢と思いきや設定も新鮮でこれからが楽しみです。

#スカッとする

2023年10月10日

ちょっと違うタイプの転生物!

普通の転生漫画と違って、面白い。
悪役令嬢が悪役令嬢じゃなくて良い意味で違和感がある。
ある意味Wヒロイン作品でこれからの展開がとても楽しみです。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2023年09月29日

楽しみすぎる

大逆転の予感がしてドキドキ
あと絵が上手過ぎて最高

魔族使うって全然想像できなかった…
頭良すぎ……
楽しみすぎて速攻で次巻買いました

#アツい

2023年09月02日

おもしろい

初めて課金して読んでいます。
普通の転生ものとは一味違う感じがいい!
レミリアお嬢様とても賢くて美しい。
どうか幸せになってください!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年08月31日

さいこう

ほんっと面白い!この漫画マジでオススメ!紙でも欲しい!!
普段電子本は買わないんだけど、これは試し読みで終わらず絶対最後まで読みたい漫画( ˙▿˙ )!!見てみて!

2023年08月30日

ネタバレ 無料版購入済み

すごい……!

エミの記憶を頼りに正義(あい)の鉄槌を下そうと動くレミリアがとってもかっこいいです……!
課金アイテムが出てくるのが斬新でした……!

#カッコいい #ダーク

2023年05月27日

醜悪さの表現がすごい

綺麗な絵柄だからこそ、いつ見ても人間の醜さや邪悪さが滲み出る表情の描き方が凄すぎて、ただの綺麗なコミカライズで終わらない深みを感じます。星の乙女のエグさもさることながら、攻略対象者たちの「傷つくエミに愉悦を感じていた」という表現がグッときました。操られていた訳でもなく、ただエミがヤキモチを妬いていると決めつけて、好かれてると思ってニヤニヤしてたって事でしょうか…いやぁ醜い。素晴らしい。こいつら含めてレミリア様が完膚なきまでに全てを叩き潰す日が楽しみでなりません!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年05月22日

悪役令嬢の中の人

てんせいばなしが好きでここまでたどり着いたけどちょっと路線が違ってすごく好きです。悪役令嬢の悪い顔いい顔どちらも見れて最高です!続き待ってます!

2022年06月06日

好きです!!

広告からだけど、めちゃくちゃ読み進めちゃった!
面白いし、ストーリーも好き!

2022年05月30日

他にはない転生物語

人気の転生物語は大好きだが誰かに成り代わるってそう深くは考えたことは無かった

心の何処かで元の宿主がいて転生者に救われ
復習するってすごくゾクゾクする物語で読んでてすごく楽しい

レミリアの悪役顔が好き過ぎる
エミを愛する故の悪役令嬢の顔
すっごいカッコイイ
続きが気になります。。

#切ない #深い #ダーク

2022年05月29日

面白い!

今までにない悪役令嬢の物語です。エミリアがとにかくカッコいい!!
これからどうやって復讐していくのか楽しみです。

2022年05月14日

レミリアがかっこよすぎる。どうか2人が幸せになるシナリオを期待。
これからの展開が気になりすぎて、続編がめちゃめちゃ楽しみ!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月05日

面白いね!

攻略対象含めて全員に復讐するってところが面白い。是非ともスカッとさせてほしい〜今後に期待!

2022年04月25日

面白い‼️

ありきたりの転生、悪役令嬢物と違って面白いです。続きが早く読みたい‼️

2022年04月17日

いいぞぉー!!
やってしまえエミリア!!
使えるものは、なんだって使ってピナや裏切り者へ後悔させるのだ!!
無料版が面白くて続き購入してしまったわぁ!

#感動する #深い #カッコいい

2022年11月01日

いよいよ動き出す悪役令嬢

魔族に対して 驚きの交渉事を持ちかけてきたヒロイン。その表情も 思考も まさに悪役令嬢そのもの。どんどん惹きこまれていく感じで 続きが気になります。

#ダーク

2023年05月31日