【感想・ネタバレ】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 2 後編のレビュー

絵の迫力が凄い

絵も上手いんですが、なんといっても表情が特に凄みがあって引き込まれるんですよね。アップの表情は圧巻ですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2024年03月30日

復讐の美

気高い主人公の心が好きだ。自分がどう頑張ってもどうしようもならないことがあるが、そんなことが起きたときにどう起き上がれるかが大事だ。頑張れ主人公。そしてどうか幸せに。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年03月14日

これは凄く面白い!

期間限定無料版読んだけど凄く面白い!これは購入確定だわ。レミさんの復讐が気になる。優しいエミも気になる!

#ドキドキハラハラ

2024年02月16日

ついに本物の悪役令嬢が

本来ならそのゲームについての造詣とキャラクターへの理解を深めた上での大円団を迎えるというのが正統な攻略なんだろうけど、ゲス顔アヒルぐちヒロインはチート(怪しげな薬)を使ったらしい。それでこそ我らがヒロイン!

四面楚歌の悪役令嬢についにホンモノの悪役令嬢が入れ替わり、その後の展開が楽しみ

#ドキドキハラハラ #共感する

2023年11月12日

かっこいい!

ほんと星の乙女他いろいろ腹立つ。エミはあまりのショックに意識がなくなった状態かな。かわりにレミリア登場!かっこいい。エミのために闘うレミリアがんばってー。

#泣ける #カッコいい

2023年09月08日

エミ可哀想〜だけど、目覚めたレミリアがかっこいいったらありゃしない。頑張ってー。そして、作家さんの画力はすごく上手いね!

2023年09月01日

面白いです!

異世界に転生した話はよく見ますが、こちらは、異世界での転生(というより、憑依)した相手、いわゆる悪役令嬢が本当の主人公です。
元の世界でやっていたゲームのラスボス悪役令嬢に転生し、彼女を幸せにしたい、とがんばる転生者エミと、それを嬉しく感じ、見守る、中の人レミリア。
でも、ゲームでのヒロイン星の乙女が現れ、エミの努力をめちゃくちゃにした上、絶望させ、エミは心を閉ざしてしまう。
エミが心を閉ざすと同時に、表に出てきた中の人レミリアは、星の乙女や、エミを絶望させた者達に復讐するために、ラスボスのチート能力をフルに使っていきます。
こういう展開は初めてで、ゲームヒロインのゲスっぷりもあり、悪役令嬢レミリアの復讐が楽しみです!

#エモい #カッコいい #アガる

2023年08月27日

始まる

エミが虐げられたことにより、レミリアの怒りが爆発!
復讐劇の始まりです……!
これからどうやって復讐していくのか
楽しみです……!!!

#ドキドキハラハラ #ダーク

2023年04月26日

レミリアカッコいい!

エミがかわいそうで仕方ありません。
レミリアがとても怒るのもよくわかります。
レミリアによる復讐劇がとても楽しみです。

2022年07月09日

🫶

ついにエミリアが出てきた
続き楽しみ

2022年05月22日

キター!

エミは可哀想だったけどついにレミリア様が動き出したぞ!
早くあの女を始めエミを裏切ったヤツらに制裁を

あの女、読み直しても読み直して腹立つ表情してるから作者様は天才か

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月12日

今までの悪役令嬢ものとは違う

悪役令嬢の中に転生した女の子の為に本来の悪役令嬢の中の人が復讐していくってゆうのが新しいと思います。
早く周りの奴らに復讐してすかっとしたいです!続き早く出てほしい!
絵もきれいです!

#切ない #カッコいい #ドロドロ

2022年05月11日

不思議な始まりの出だしで結局表紙のヒロインはこのポジション⁇と思っていたけどついにここで表舞台に出てくるのですね。

2023年11月15日

ここでまた中身が変わるんですね、このパターンは珍しい。そして是非とも裏切った面々をギャフンと言わせてやってほしい!

2023年10月18日

ついに!

ついに復讐の下準備かわ始まります!次回が楽しみ!それにしても腹立つ星の乙女だわ〜。あのニヤリ顔が腹立つ〜!

2023年09月03日

ネタバレ 無料版購入済み

レミリア頑張って!!
星の乙女をギタギタにやっつけてほしい!
エミが可哀想だ!
徹底的に後悔とエミ味わった屈辱を周りの取り巻きや両親にも思い知らせてやって!

#アツい #深い #ドロドロ

2022年11月01日

普通に面白い

皆に公表の登場人物の顔芸は 個人的には エグいな 位で それほどピンと来ない

むしろ 王子とか おバカなモブ男/女達が やり返されて仰天して変顔するのが見たいかな

グイグイ引っ張っていく筆致はあるので 先が楽しみです

2023年09月02日

レミリアの表情

やっぱりどんどん深い闇に落とされていくように 陥れられていく様を自覚するのは 想像以上にしんどいはず。 数々の裏切りを見切って復習に転じると心に決めた瞬間のレミリアの表情は とにかく印象的ですね。

#ドロドロ

2023年05月31日

これぞストーリーの核を覗く時。自分の体と人生を乗っ取った女の子が向上心に溢れて大事に育ったから彼女を尊いに思った。だからこそそんな彼女を裏切ったら、いざ復讐の時。その愛憎を元に動く悪役令嬢の中の人、ちょっと面白い。

2022年11月01日

読んでられない

絵はめちゃめちゃキレイでとっても好みだったので、無料分3話まで読んでみようと思いましたが、
文字が小さくて読みにくいのもあったけど、ヒロインの性格が悪くて、読むのを途中でやめてしまいました。

#ドロドロ #ダーク

2023年09月03日