【感想・ネタバレ】一条さんは顔に出やすい(1)のレビュー

憧れのあの娘が吸血鬼……!? 食欲がそのまま顔に出てしまう一条さんと、ハラハラどきどきしっぱなしの真広くんのラブコメです。
吸血鬼だけれど、人と同じように生活をしたいという一条さん。人とのフツウの距離感を知らないがゆえに、あまりに近づきすぎたり、親しい人との間でしかしないことをやってしまったりと、真広くんの心を容赦なく揺さぶります。一方で真広くんも、さりげない行動で一条さんをドキドキさせて……。

果たして、真広くんの血を一条さんが頂戴してしまう日は来るのか? そして、吸血鬼だと周囲の人にバレないように、真広くんは一条さんを守り切れるのか? ぜひ、かわいい一条さんと、2人の初々しい恋愛を存分にお楽しみください!

ネタバレ無料版購入済み

2024年02月15日

一条さんという実は吸血鬼、という女の子のお話なんだけど、いわゆる一般的に言われているような吸血鬼とはちょっと違っていてほのぼのと可愛らしいです。

ネタバレ無料版購入済み

一条さんの秘密

2023年06月22日

黒髪ロングでお淑やかそうなヤエさん、ネズミの血入りのパックを吸う吸血鬼で、人の血は吸わないそうです。でも主人公の男の子を見て、ヨダレを垂らしそうになったりで、ちょっと典型的なチョロインっぽいですね^ ^;;
オカルト研の部長やクラスメイトの女の子に正体がバレないよう、色々と工夫してくれていて、作画も...続きを読む可愛いらしく、この作品の読み応えも悪くがなかったですよ。

カワイイ

匿名 2024年02月13日

吸血鬼というよりカワイイ小悪魔といったところかな。あとはどんな展開になるのかふたりの今後が楽しみな予感。

#胸キュン