【感想・ネタバレ】妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ 【連載版】: 5のレビュー

面白いけど…

面白くて一気見してたのですが、主人公の頭の回転がものすごく速いのか、全然驚かない!
後々読んでみたら、なるほど…とは思いましたが。
レオンハルトには、彼女のポーカーフェイスを頑張って崩してほしいと思っちゃいました。
そしてレオンハルトの素の性格はちょっとお馬鹿で可愛い(笑)
にしても作者様、動物描くの苦手なのでしょうか?獅子の体が短すぎて頭とアンバランスで申し訳ないですが笑ってしまいました…
正面の顔には吹き出しました(笑)人面獅子ww

2022年05月10日

ネタバレ 無料版購入済み

このシーンで、タイトルのまたたびの意味がわかります。またたびってそう言う事ですか!
今回も面白く続きが楽しみです!!

2024年02月01日

良い終わり方

パメラは良い子だった✨
こうやって真摯に一人一人向き合っていくから仲間が出来ていくのよね〜
獅子に乗せてもらえるのいいな〜柔らかそう☺️

2023年02月18日

ファンタジー

タイトルのまたたび‥そういうことですか!確かに表紙にも書いてあった。いきなりの展開に少し驚ましたが、ファンタジーもいいでしょう!
でも、最後は彼女が見えなくなってからにした方が良かったのでは‥。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年05月13日

好き

二人が幸せになってほしい。

2022年05月04日

ありそうで無さそうな設定?

姉のものを欲しがる妹に悩まされる聡明な伯爵令嬢と弟の好きなものが気になるライバル心旺盛な厄介な異母兄がいて獅子にもなれる特殊な第二王子
一つ一つはよくある設定を少しずつ色付けて組み合わせた世界感が妙に気になり一気に読んでしまいました。
ヒーローのレオンハルト王子の顔が結構好みだったのも購入した理由ですけど。笑笑

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

早く先が読みたい

スタートは他にもある虐げられてる主人公の話かと思ってたら、なんと獣が登場wどの様な結末になるのか、今後の展開が楽しみ♪~(・ε・。)

#胸キュン #萌え

2022年06月15日

取り敢えず助かって良かった

パメラのやったことは許されないことですが、しがらみもあるし同情点もあります。ただ、最後の願いはよほど信頼している相手でないと出来ない内容ですよね。そこだけは引っ掛かってしまいました。

2022年09月29日

ドヤ顔でそのセリフ

まさかの凄くいいイケメンの顔で「またたびになってくれ」とか笑っちゃうでしょ
面白いんだけど、言い回しが面倒くさいからざっと読めない所がなんとも

それにしても他の人が書いていたように作者様、ライオンがちょっとあの
なんでしょう
新種のライオンになってます、はい…

#ほのぼの

2022年05月12日

王子のあの姿にコーデリア順応早過ぎだと思うのですが、でも猫科らしいすりすり懐き様はちょっと羨ましいくらい、可愛かったです。

2024年02月12日

またたび

俺のマタタビに!って、うっかり言ってしまうところが可愛かったですwwwそうなると、本当の意味での溺愛かどうかが怪しくなってしまう気がしました。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング