【感想・ネタバレ】地味OLは白虎さまに死ぬほど愛される~モフモフなのにHです!~(4)のレビュー

良い読み方

よかったと思います。他の聖獣もまだ出てこないし、心が通じ合った二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。主人公もちょっと地味ということですが、可愛かったです。

2023年06月13日

違う?

白虎様の人間の姿はちょっと...あまりかっこよくないです。でもモフモフの姿はたくましくていい。ヒロインも地味ながら控えめで美しい。冒頭からエロいシーンがあり、びっくりしたが、早く話がつながって、ラブラブが見たい。

2023年07月19日

ふわふわ

ふわふわ最高です。もふもふがすごく好きです。現実世界で近づけるもふもふがいたら、一度はもふもふしたいです。私は犬を飼っていて、毎日モフモフしているのですが、いろんなモフモフを楽しみたいです。笑)。このマンガが大好きです。

2023年05月03日

恋してます。

4話まで読みました。綺麗な白虎に一目惚れして購入しました。神様が紙芝居という設定も好きです。笑)。白虎がかっこよくてかわいいので、もふもふが好きな人も満足できるお話だと思います。私は大好きな作品です。

2023年05月02日

インポッシブル

読む前はあまり期待していなかったのですが、無料分を読んで購入を決意しました。設定に無理があると思いますが、文書に振り回される白虎様が可愛いです。とてもお薦めです。

2023年04月19日

YB

難しかった

シチュエーションはとても良かったし、画もキレイで好みだったのですが、説明が長くその世界の仕組みも複雑で、なんだか読み疲れてしまいました。

2023年02月01日

ストーリーが、なんだかよくわからなくなってきたし、絵柄的にも、好みではないのに、何故か続きが気になる作品

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月01日