【感想・ネタバレ】地味OLは白虎さまに死ぬほど愛される~モフモフなのにHです!~(2)のレビュー

地味OLは白虎様に死ぬほど愛さ

匿名 2024年04月25日

白虎様が神々しいです。フワフワコロコロを見ているだけで癒されます。喋る姿に萌え萌えです。沼りに沼りました。

#癒やされる

ホワイトタイガー

2023年06月13日

四神相応の西の聖獣である白虎と、地味なOLのお話。とんでもない設定ですが、設定がすっきりしていて、神様なのになんでも書類で解決してしまうところが面白いです。笑っちゃう。

書類申請

2023年10月15日

神様も書類申請なんですね。書類に不備があって申請がとうらなくてパワーが減っていく白虎様。そのため書類作成のプロの榊ちゃんを連れてきて妻にするなんて。神様も大変ですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

体格差

2023年07月19日

体格差がいいですね。随所に垣間見える白虎様の情けないお顔。書類を申請しないと下半身がツルツルなのがスジ。カワイイです。白虎様だから猫科。

グッド

2023年05月03日

とても好きな作品です。二人の愛が伝わってきて、とても良いです。全体的に絵がきれいで、絵を見ているだけで登場人物の感情が伝わってくるようです。 本当に楽しい作品です。とても良い出来栄えです。

ホワイトタイガー

2023年05月02日

最高です。この物語が大好きです。白虎隊長が。愛おしいです。もうたまらないです。こんなに愛される榊ちゃんがうらやましいです。主任がなぜダメージを受けたのか、早く続きが見たいです。他の神々も楽しみです。

おもしろーい

2023年04月19日

読了しました。最初はとてもおもしろかったです。絵がきれいです。そして、慣れない二人が絆を深めていく様子がよく描かれています。全ての獣人萌えにオススメです。次回作も読みます。

匿名 2023年02月01日

いきなり仕事場の主任が、白虎様で、神なんて、信じがたいことがおこってるけど、殺されたと思ってたら生きてたし、リアルに感じて信じやすいっていうかー見た目が虎だしね笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

申請制とは…。

2022年12月12日

作者様、行政や役所と何かあったのか?と思うほど設定が…(笑)共感を持って読みました。ちょっと強引な設定ではあるけれど、まぁそんなものかと思える。神たちの行政システムはどうなっているのか、それを考えだした新しい上司?はどんな人なのか、色々とこれからの展開が気になります。しかし白虎様の着てる服の柄は本体...続きを読むの柄とあいまって少しうるさく感じた。表紙の様な無地で良かったのに。設定があるのかな?

#笑える #ハッピー #萌え

匿名 2022年12月03日

柄とか模様が細かくて、描くのが大変だろうなぁと思って見てしまいました。凄くキレイに細かく描いてあります。
少し強引に身体を求めるところもキュンときますね。

匿名 2024年01月14日

ちょっと世界観の設定が複雑で…頭に?浮かんだまま読んでるところあった…
ちゃんと獣人で致してるけど部分的に人間化できるご都合仕様で良き!笑

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング