【感想・ネタバレ】離縁は致しかねます!【単行本版】 1巻のレビュー

単行本は描き下ろし付き!

このお話はめちゃくちゃ好きで、別サイトで追っかけてますが、単行本はこちらで購入。単行本の方が見やすくて良いです。
第1巻は二人の未来が決まる大事なシーンがあります。これがあるからこそ、タイトル「離縁は致しかねます!」なのです。
千春さんも芯のある素敵な女性ですが、寛志さんも最初は裏がありそうなチョイ悪イケメンと思いきや、心がめちゃくちゃイケメンです。この二人の紆余曲折を見守っていきましょう!

#胸キュン #切ない

2023年02月16日

瀬田さん♡

私は瀬田さんのファン♡
結婚はかなり最悪なシチュエーションで始まったけどゆっくりと夫婦となっていく感じがいい〜♡

#ハッピー

2024年04月30日

すきっ

面白いです。なんだか少し切ない…。俺様で仕事できて優秀な成り上がりの人、とてもかっこいいのですが敵も多い感じ。この先も楽しみです。

#カッコいい

2023年12月28日

作者買い。

この作者さんの作品が大好きで、今回購入してみました。期待通り
良かったです。時代背景も良いしこれからの展開がますます楽しみです。

2023年05月14日

待ってました

単行本が出るの待ってました。 書き下ろしもついてるし。

寛治さんと千春さんの拗らせ感も、ちょっとずつ近くなる距離感も、一気に読めるのが良いです。

千春さんにはショックな所で終わってますが、次巻までは分冊版?を試し読みしながら待つとします。

2022年02月16日

たのしい

よくある政略結婚のお話ではなく、おもしろいです。かんじさんがイマイチ掴みどころがないですが、色気もあってかっこいいです。

2024年05月01日

前半はせつなくて…

と、思ったら主人公の芯の強さとか、いろいろ良い子なところが見えて単話読みでは足りなくて単行本版を一気に買ってしまいました。
いろんなすれ違いがあるけども、それをなんとかして欲しい!と、読むたびに思ってしまいます。
作者さんのやさしいタッチの絵柄もツボです。

#胸キュン #切ない

2023年09月13日