【感想・ネタバレ】主人恋日記【マイクロ】 31のレビュー

はーーーーしあわせ

幸せすぎるーーーーー!!!!ほわほわするーーーー羨ましいーーー!!!!1ヶ月が一瞬で終わった

2024年05月13日

早く次巻読みたい!

毎回、登場人物の思いやりのある台詞に感心しています。ただの恋愛漫画じゃなくて、深みがある。
私も高校生の時の恋愛を思い出して、こう言ったら良かったなぁ〜と思っては、ノスタルジーに浸って楽しんでいます。

#胸キュン #エモい #タメになる

2024年05月20日

葵ちゃんが求めていたもの

葵ちゃんが自分を変えたいって思ったのって、友だちが欲しいって言ってたような?
高校入学したばかりの頃は、人と関わることを避けてきたけど、心を開いて本当の自分を知ってもらえれば周りの人に受け入れてもらえる。
葵ちゃんは今回のお話のような展開を求めていたのかもしれませんね。
こんな風になれたのも、世那くんと出会って自分を変えて、自信をつけていけたからなんでしょうけど。

2024年05月18日

お兄さんと琴ちゃん、前進しそうな予感ですね!
葵ちゃんも、新たなお友達もできて楽しそうですね。このお話しは嫌な人が出てこないので安心して読めるので良いですね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月15日

良かった!

琴ちゃんも良かったし、葵たちも良かったー♡
この巻はハラハラしないで見れたから良かったー♡けど、読み足りなかったからあと1冊分くらい追加してもいいくらい。笑
あっとゆーまに終わってしまった(^-^)
早く続きがよみたーい。

#胸キュン #エモい

いい!

二人とも素敵!可愛い!
そして周りの子達も良い子で読んでで心が洗われました。

キュンキュンします🥺

早く続きが気になる〜!

#胸キュン #萌え

K

ちょっと高校生らしくないかも。

絵も心情も丁寧に描かれていて、楽しい作品です。ただ、付き合う前ぐらいまではよかったのですが、付き合い始めた途端、毎日キスしたり、ずいぶん奥手だった主人公にしては性的な進行が速くて、あまり感情移入できなくなってきました。制服で、昼間の公道でキスするのはちょっと、、、、。

#胸キュン

2024年05月16日