【感想・ネタバレ】主人恋日記【マイクロ】 11のレビュー

m

転校生の宮路と仲良くなりたい葵。中学の同級生だった世那が葵と仲良くしているのを見かけて、あまり仲良くしないで、と。世那がもしかしてやきもち、と思ったところ、自分のほうが先に彼女と仲良くなりたいから、と葵に言われたシーンがちょっとよかったです。
葵、自分に劣等感を持っていた頃と比べるとずいぶん成長したようです。これからの世那と葵の関係、そして転校生の宮路の立ち位置が楽しみです。

2023年12月24日

主人恋日記

キュンキュンポイントがいっぱいで、一気読みしたくなる漫画です。

#胸キュン

2023年11月22日

うらやましい…

こんな高校生活を送りたかったなー(笑)
人との関わりを避けてきた葵ちゃんは、少しずつ変わろうと歩み始めていて、見ているこちらは応援したくなります。
こんなに素直でいい子なのに…今まで勿体なかったですね。
でもそこに気づいて葵ちゃんをここまで前向きにさせてくれたのは、間違いなく世那くんのおかげですね。

#胸キュン #じれったい #憧れる

2023年10月30日

主人恋日記

登場人物も魅力的で、胸キュンだけじゃなくて友人関係もリアルで楽しい作品です。続きが楽しみでたまりません♪

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年10月29日

葵ちゃん可愛い♡

興味本位で噂しない葵ちゃんと、りんちゃんが好きです。葵ちゃんを見守る世那の優しい表情が凄く良いですね。琴ちゃんは凛として格好いい。宝塚の男役ぽいのかな?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月18日

かわいい!

琴様降臨で樹にも恋の予感?!があり
みんなでハッピーエンドになってほしい!!
お友達作りに必死な葵もかわいくって
せなに嫉妬してるところでひと笑いでしたー!

2023年07月22日

主人公の成長を感じます。

あおいちゃんの成長を感じる、琴ちゃんとも仲良くなれて、ほのぼの良い回かなと思います。
せなくんとも程よい関係で良いです。

2023年07月18日

宮路と葵が友達!?

宮路ってどんな女の子か?最初は心配だったけど、いい子でしたよね。

噂話は嘘じゃん!って、思わず突っ込んじゃいましたよ。

カッコいいから同性の葵がキュンキュンしちゃうのもわかります。

世那より宮路のことで頭がいっぱいになる、葵も面白かったですよね。

あと、樹も一瞬で宮路に恋に落ちてましたけど…

樹と宮路に恋が芽生えるのか?そこも期待が膨らみます!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年07月15日

とにかく

キュンキュンしすぎます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
そして、絵がめちゃめちゃキレイだから、よけいにイケメンだし可愛い❤

#胸キュン

2023年07月12日

宮路さんと仲良くなりたい気持ちでいっぱいの葵ちゃんと、世那くんの気持ちのギャップに笑ってしまいました。世那くん頑張れ!!笑
宮路さんも良い人で良かったです。

2023年07月06日

良かった

宮路さんが恋のライバル的な感じになるのかと思いきや、ただのイケメン女子だった!確かにお友達になりたい!

2023年06月09日

キュン

見ててソワソワします。
学生は戻りたくなる。

2023年07月12日

「女性マンガ」ランキング