【感想・ネタバレ】主人恋日記 8のレビュー

j

葵ちゃんが周りにオープンになってきてて嬉しい限り🥹2人の可愛さがどんどん増してって最高です( ¨̮ )
いっくん琴さまペアの今後も楽しみ♡
あと数巻で終わっちゃうのかな、、😭
2人の高校卒業後も見続けたいし同棲、結婚までもどうか、、見続けさせてください作者様お願いします😭😭🙇(切望)

2024年05月24日

出てくるキャラクターがみんな魅力的!!
世那と葵に毎回きゅん、、

#胸キュン #癒やされる

2024年06月13日

恋したい

キュンキュンで満足しました❤️

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年06月03日

楽しみにしてました!

毎回楽しく拝見してます。絵が綺麗で見てみて引き込まれます。ドキドキ&キュンポイントがたくさんあって最高です!これからの展開が楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年06月02日

次巻が待ちきれない、、

高校生の頃って、友達関係と恋愛、それぞれに気持ちが揺れたなぁと、両方が充実してきた葵を見て思い出しました!いつも錆びた感覚を呼び起こしてくれる、そんな漫画です♡最高♡

#癒やされる #エモい #共感する

2024年06月01日

葵ちゃん尊い…

今回も世那と葵ちゃんカップルにキュンキュン♡
特に、みんなが歩いてる後ろで不意打ちで
チューするとこがたまらん…♡
その後の葵ちゃんが、世那の首に手回して……の積極的なシーンにも悶絶…。
次回はとうとう結ばれる????楽しみだす

#胸キュン #エモい #カッコいい

2024年05月30日

一気に読んでしまいました!!
かわいくて癒された…琴ちゃんたちの進展も楽しみだし葵ちゃんとせなくんも進展も楽しみだし次巻もきゅんがいっぱいそうですね…

2024年05月29日

キュン!

こんなに尊いカップル、羨ましいです!!!どこまでも相手を思いやり微笑ましいですね。周りにもお似合いカップルとして認定されてきて、次巻では、いよいよ?!?ですかね??楽しみにしています!

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2024年05月28日

待ってました

毎回、続巻を楽しみにしています!今回も期待を裏切りません。
葵とセナの距離の縮まり具合が良くて、お互いの想いが素直で、本当にキュンキュンです。
そして、イツキと琴ちゃん!気になります!琴ちゃんがこれから、いっくんとの関係の中で、自分の殻を破れてもっと素直になって行くのかなぁと妄想して喜んでいます。
次巻がまた待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月27日

chu

ピュアすぎて眩しい

葵ちゃん、世那くん、一周年おめでとうございます。カラオケでの女子トークが青春な感じで好きでした。友達っていいですね。体育祭での樹さんと琴ちゃんの様子がくすぐったかったですけど、なんかいい雰囲気で良かったです。次巻発売は9月ですか…頑張って待ちます!

おお!進展?!

琴さまと樹くん進展しそうかな?
このままゆーっくり進展してほしい。
んで葵とせなくんも次進展するでしょうな??いやしてほしいよここは!律儀にねーちゃんに1日家空けといてって頼むのかわいいな。

きゅーん

いつも、いつ読んでも、きゅーんとしちゃうふたり。
ますます甘々になってきていて、なんだか嬉しいです!
好きっていいねぇ!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月26日

葵ちゃんがかわいい……ただただかわいい。世那もかっこいい、ただただかっこいい。琴ちゃんといっくんも少しずつ進展してるし、早く先が読みたくてたまらない。8巻も良かった!

2024年05月25日

今回もめちゃくちゃ面白かった〜!!葵ちゃん、メキメキ成長しててマジ可愛すぎる〜!!ホント応援したくなる二人!!次巻も待ち遠しいなぁ!!

1周年記念

葵と世那のきゅん可愛シーンがはにかむくらい大好き。世那と付き合うようになってから葵がどんどん綺麗になって友達やクラスメイト等仲良くなる姿が尊かった。付き合って1年…これから先の2人の進展具合もまた楽しみです。樹と琴の関係も(笑)

#胸キュン #エモい #萌え

2024年05月25日

世那の全てが推せる!!どれだけ前世で徳を積んだら、世那と付き合えるのか教えてほしいです。次巻で大きく進展がありそうで、ドキドキ!
樹と琴ちゃんも、尊いですー。琴ちゃんの闇が樹によって浄化されて、もしかしたらカップル成立するかも?こっちもドキドキ!

#胸キュン #ハッピー

2024年05月25日

あおいちゃんとせなくんは、いい感じに関係をはぐくんでますね。次巻では、さらにという展開になりそうで、楽しみにしてます。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング