【感想・ネタバレ】BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 3のレビュー

全腐者よ、、、見よ

ほんと楽しみにしてました、、1〜読み直してたら遅くなってしまいました߹߹
今回もとっっっっても面白く、えげつなく萌が大爆発です\ボーン/
尊いって言葉は多分この漫画の為にあるんだと思うんですよね

欲を言えばこの命途絶えるまでこの漫画が続い欲しところですが、クライマックスが近づいてるとの事…悲しくもありますが凄く楽しみです
ほんとーーーーーーに楽しみです、生きる養分をありがとうございます
ほんと、壁になりたい、、、来世があるなら私はこの漫画の壁として生まれます
でも壁の倍率えげつなく高そう߹߹頑張って勝ち取りますね✧!!
次巻も楽しみにしております!!!!!
ほんとお身体にはお気おつけて、これからもこの腐った者共に養分をお恵み下さると助かります。

#癒やされる #胸キュン #萌え

2024年03月03日

最っ高!!ありがとうございます

最高すぎる😭👏✨
読みながらニヤニヤがとまりません。
読んでる最中も笑ったり驚いたり叫んだりしてしまって…読みながらすごく楽しかったです♬.*゚
大抵は1度読んだらいいやとなるんですが、買って1回読んだ後何度か読み直してしまうほど好きです!
キャラクターもストーリーも…どれも好みでよすぎます!
1.2巻も最高で3巻すごくハードル上がってたのですが、余裕で超えてきました。この漫画の制作に関わった方々天才すぎる✨
久しぶりに電子と紙で両方購入したいと思った漫画に出会えました!ありがとうございます。
これからの展開も面白そうで楽しみにしています♪
この物語を見届けるまでは死にたくないなと思ってます笑
感染症もまだ流行っていますので、お身体ご自愛ください。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年03月03日

BLだけど、エッチシーンは無しでテンポも良くて読みやすいです!!!
お兄ちゃんのすれ違いイベントに巻き込まれるのめっちゃ良いですね✨️
どんどん親密度上がって、先が楽しみな展開で次巻が楽しみです!

2024年03月30日

兄CPが落ち着き(しかも、とてもイイ感じで)アキラも一安心…なんて落ち着いてる暇は無かったですね。
あとがきによるとクライマックスが近付いているとのことですが、寂しいです。アキラにこの先どのような結末が待っているのか知りたい気も少しはありますが、出来ることならもう暫くアキラには周りに振り回されてつつ、このままBLの世界で一喜一憂していてほしいです。

2024年03月10日

【ーーー今日、地球が滅んでもいいや(央)】

第3巻。

春樹と真の険悪な雰囲気、その間に挟まれる央の立ち位置にドキドキ。
泣きそうになる央を元気付ける夏緋の激レアな優しさが心に染みますね。

兄カップルの喧嘩の行く末は・・・おやおや、こんな尊い場面が拝めるなんてBLゲームの主人公の弟は役得ですね。
こんなシーンを間近で拝めたら本当に地球滅んでもいいやって思えちゃいます。
また、夏希との強引なデート?やそれが夏緋にもたらす影響、さらに楓の小悪魔キャラが本領を発揮してくる展開も面白さ抜群で、柊の強襲にも・・・♡

個人的には央と楓の組み合わせが素晴らしい可愛さで眼福。

2024年03月04日

面白かった!

主人公の中身が腐女子かーって思って読まずにいたけど、アプリでためしに読んでみたら面白くて全巻購入してしまいました。
元女って感じがないから普通に無自覚鈍感主人公のBL読んでる感覚で面白いし、ギャグも面白い。
同人誌でも総受け好きなので、このまわりから矢印向けられまくってるけど誰ともくっつかない関係性がつぼりました。
最終的にどうなるんだろう?

2024年03月01日

お兄ちゃんカップルの当て馬エピソードとか、積極的にアプローチしてくる楓くんとか、無自覚な夏緋とか、雛ちゃんとのノーマルカプも良い。どこに落ち着いても不満が残る!!

2024年03月07日

「女性マンガ」ランキング