【感想・ネタバレ】アフター・ミッドナイト・スキン 2巻のレビュー

既に3巻が待ち遠しいです!

1巻から引き続きスパダリ絶倫イケメン✕頑張り屋な仔犬系いんらんちゃんがひたすら気持ちよくなっています。
動画を消させるための脅しえっちの設定を忘れそうなくらいでした。

とにかく甘いです。優しく甘やかしてくれるし、意地悪だけど包容力たっぷりな犀川さん、恋人ではないんですよね。まだその辺りは解決しないまま脅しえっちが続行しています。この設定、忘れがちになります。だって糖分過多なんですよ!
二人のあれこれに1巻で引いてしまった方は、読まない方が良いです。お酒に酔ってふわふわ虎谷くんはえっちに拍車がかかってるし、喘ぎ(気持ち良さそうなフォント)も沢山です。

仕事の描写もリアルだと思いました。虎谷くんが一人で背負いがちなのもしっかり理解して手を回すところ、こんな上司がいたら最高です!

忘れがちな設定が、最後にやってきます。
お互いこのままではいられない、不穏な空気で終わってしまったので次巻で脅しえっち解消のシーンが訪れると思うと3巻も楽しみにしております!

2022年10月31日

いやいや最高。
恋人ごっこだけど、甘いよ
犀川さんの「チュー」呼び!甘えた感あっていい!好きがダダ漏れだよねぇ🫠
虎谷はもう仕事と犀川さん(+えっち)しか考えてないよね?(え?違う?笑)
いいの!可愛い虎谷が見たいから!もっとトロトロなっちゃえ!!!

#胸キュン #萌え #じれったい

2024年05月06日

めっちゃ可愛すぎる><
恋人ごっこだけど、意外と犀川のほうが好きで近づいてる感じがあってまじで可愛いぎゃっぷもえ

2024年02月01日

最後が…

最後の意味深な言葉がすごく引っかかります。
そういうシーンが多いので読み応えが凄いです。少しずつ気を許していく感じが個人的にすごくきゅんときました(;;)

2023年09月24日

良かった

相変わらず絵がキレイで読みやすかったです。2人の距離がドンドン近づいていってて、段々素直になっていってるのも良かったです。

2023年05月11日

一巻は犀川さんの脅しから始まった関係で、すこーし嫌な気分でしたが、どんどん虎や君も犀川さんに惹かれていくのがとても良きです。
しかし二巻の巻末…めちゃくちゃ気になります。
せっかく虎や君も犀川さんを好きになり始めたのに……

#カッコいい

2023年04月16日

kom

良かった

動画での脅しから始まった関係ですが、意外といい感じです。
当て馬の工場長の出現と、サイカワの嫉妬が今回の見所かと思います。
最後に不穏な空気を漂わせました。次が待ち遠しいです。

2023年04月11日

いやいや

終わり方ー!!
溺愛フラグ立ちまくりだったのが、急に「そろそろ潮時かな」とは、どゆこと!?
5月の新刊が待ち遠しすぎます…!

2023年04月01日

溺愛!

めっちゃ溺愛!!でも最後、なんか不穏だったんですけどー!潮時ってなにー、前から見ててできあいしてるんじゃなかったのー。

2023年03月25日

濃い〜🎵

今巻でやっと本番ですね⭐︎いや〜毎回濃くてドキドキです!虎ちゃんに付き合えるって犀さんは絶◯なのかな?ドキドキ💓ラストちょっと不穏な空気で終わったのでもしや…?いや〜!このままイチャイチャしてて欲しいのにぃ!!

#胸キュン

2023年02月04日

もう眼福でしかない

なーんでこんなに犀川さんかわいいんですかね!!
パンツの中のくだりもう最高にえっっっ…で無いものが元気になりましたありがとうございます

#胸キュン #癒やされる

2023年02月02日

よい

一貫の時はツンが強かった虎谷君が2巻で自分の気持ちに気付いてちょっとずつ素直になっていくのが可愛すぎる。

2023年01月30日

控えめに言って最高です

最初はトゲトゲしてた虎谷くんがどんどん心を開いていって甘えたり頼ったりしてるのが、私的にすごく好きです。ツンデレ、ギャップ、等々好きな方も好きなんじゃないかなと思います。犀川さんのSっ気がある所と、たまに嫉妬してる所がすごく可愛いです。わりと激しめなので、のほほんとしたのが好きな方には、凄くおすすめ!という訳ではありません。でもおすすめです。読んでください!!!

2023年01月21日

Mo

えーー。

ずっとラブラブでいってたのになんか不穏な気配で終わってしまった。続編でどうなるか気になって仕方ない。二人ずっとラブラブでいて欲しい。

2023年01月03日

1巻も良かったけど2巻もほんとに最高でした♡相変わらず絵が綺麗でみんな美形揃いで目の保養(^^)♡大好きな作品♡

2022年12月26日

とりあえずエロいです。
でも、ちゃんとストーリーはあるのでエロだけっていう感じじゃないです。
鳥野さんの出番が3巻にもあるのか?今から楽しみです。

2022年12月01日

カワイイ

仮の恋人契約だったのにもうすでに本物の雰囲気しか出てないのがいい!不穏なままで終わってるけどそこからの両思いラブラブが早く見たい!

2022年11月27日

エロくて綺麗でサイコー!

今回もエロ満載。2人の雰囲気にも甘が増した2巻!!犀川さんがハイスペック、、!スパダリすぎてキュンが止まらんーー。
昔から虎谷くんの事を知ってたのだろうか。
凄い気になる、、気になる終わり方、、潮時って何ーー!!?この後本当の恋人になるまでには、、なったら、、2人はどうなるのか。。早く続編お願いします!!!

2022年11月08日

やっと2巻がでました

待ちに待った2巻ありがとうございます
後輩くんがさいかわさんの事気になりつつある場面あり
早く付き合って欲しいー
最後さいかわさんは何かを隠してる?感じで凄い気になるので早く3巻来て下さい!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年11月03日

同じチームで働くことになった、犀川と虎谷。
犀川は、協力してくれている会社の鳥野がどうやら虎谷のことをお気に入りらしいってことに気が付く。
前に同じフットサルチームにいたことがあるという二人は、ちょっと距離が近い。
が、虎谷はそういう関係ではないといいはる。
仕事で虎谷が鳥野と食事をすることになり、「お酒を飲むな」と言われるが・・

一方、虎谷は「恋人になる」と言ったら挿れてくれると言ったのに、全然挿れてくれない・・・って訴える。

これまたもうね、二人ともえっちがよきですよ。
虎谷くんのONとOFFのギャップにヤラれます。
あれ?そういえば1巻では挿れてないのか?ってここで気が付きました(笑

2023年07月29日

どういうこと…!?

嫉妬して気に入らない会話の回数を数えちゃうような可愛い面があるかと思ったら、「潮時」て…どういう事だ!!ゲーム感覚なのか!?
虎谷が傷つく様なことにはならないでほしい…

2023年02月18日

あまい

話の内容が薄かったのが残念。
エッチなあまあまエロがメインだったので、次が待ち遠しいです。

#胸キュン #萌え

2022年10月31日

続きが気になる

2巻は購入するか迷いましたが、試し読みを読んで、鳥野に嫉妬する犀川を期待して購入しました。が、嫉妬でもんもんとする展開にはならずあっさり1話で解決でした。
その後もほぼエロで、内容は薄いです。
ただ終わり方が続きが気になる感じでした。
それがなかったら3巻は買わないなーという評価です。

2022年11月03日