【感想・ネタバレ】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【単行本版】 2巻のレビュー

キュンキュンドキドキ

気持ちの流れが繊細すぎて、しかも人事という職業上、人物が堅すぎる皆川さんの心の動きが読み取れないままでした。
それが大どんでん返しになるひな祭りの夜のところが最高に好きです。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月07日

切なさと

せつなくて、伝えたいのに伝わらなくて。
お互いがお互いを?
好きだったはずの人からのアプローチあっても既に心は?
すれ違わなくて良かったですね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月05日

ナツ頑張れ!

こんなシチュエーションあるわけないと、少し冷めた目で読み始めたのですが、ナツの素直さにどんどん引き込まれ、どうかハッピーエンドになっていますようにと、購入してしまいました。最後まで読んでも「え〜こんないい人だらけなんて」と思いながらも、ナツの素直さが羨ましくて、幸せな結末に安堵しました。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年01月25日

気になって

最後が気になって気になって購入してしまいました。
皆川編を最初に読んで、ハマってしまって、その後がどうしても知りたくなってこちらを読みました。
あーあーーー😮‍💨よかった。泣いてしまいました😅
でも私はやっぱり皆川編の方が好きです❤️
いいなぁ〜皆川さん❤️めっちゃ好きです‼️

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年01月17日

盛りだくさん‼︎

不器用に恋愛も仕事も頑張るヒロイン。自己嫌悪で自分に自信が持てない。あるある。隣の芝生が青いんだなぁ。

画作も丁寧で繊細なタッチで、ストーリーにしっくりくる。そのストーリーも登場人物を巧みに動かし、後になってそういうことなんだと答え合わせをするような手法で、流石です。切ない、ドキドキ、スリルあり。もっと続きが読みたい!

2022年07月21日

wan

良かった!!

冷たい男がところどころ優しいところに胸きゅんだった!!

ただ皆川とくっつくなら最後は皆川からいってほしかったなああ。
その場面が個人的にみたかった。。。

それか皆川が行かないなら主任と付き合って皆川が後悔したらいいのに・・・
と勝手に妄想しちゃいましたwww

素敵な絵とストーリーで楽しませてもらいました!!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年06月25日

m

ちょっと盛り上がりにかけちゃった気が私はしましたが、おもしろく読めたと思います!
ハッピーエンドでよかったです。

2022年09月07日

良かった

試し読みを見て 続きが気になって購入しました。最後はこんな風になってほしいと思っていたので良かったーーです。
次は皆川編を試し読みします!
きっと また 購入するでしょうね

#胸キュン #深い

2023年03月08日

思いがけない奇跡

初めは、何か、きっと何時ものパターンだろうと思いそんなに読みたいとは、思わなかったのでも、試しに少しだけどんな内容か読んで見ようと思い、読み始めたところ、次はどあなるんだろうと思い先の事が楽しみで待ち焦がれる用になって楽しみに成ります。ワクワクドキドキして他の事がてに付きません最高な内容です
期待しています

2022年12月11日

じれったい

最後の最後までじらされたー!!
さすがにもう少し捻りが欲しかったかな。完全に丸わかりの結末への展開で、急激に皆川さんがヘニャヘニャになっちゃって興醒め。
画力がちょっと低いからなのか、超クールからの豹変を上手くカッコよく描けてなくて、急に新人の少女漫画みたいになっちゃった感じで、読後の余韻を楽しむことができませんでした。

ストーリーとか設定は好きだったのですが。終わり方が雑だと最終的な感想が残念な感じになってしまいますね。

2022年10月26日

「女性マンガ」ランキング