【感想・ネタバレ】悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します1のレビュー

スカッとする!

聡明な主人公、急に前世思い出したけど対策ばっちりだったと思います!
それに、ヒロインがあそこまでだと主人公もざまあ返し周りに見せつけられてスカッとしました!
主人公の事運命に感じたあの方はこれからどうなるのか楽しみです!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #タメになる

2021年12月10日

おもしろい、、が!

絵も綺麗だし設定も練られていて各キャラも魅力がありその点はとてもいいのですが、テンポがゆっくりなのが残念。。せっかくの爽快感ある展開が中盤から説明が多く間延びしてしまってるように感じました。今後の展開において必要なのかもしれないが、、とにかく1巻の時点では断罪とそこに至るまでの主人公はじめ主要キャラのその時彼は彼女は、、的なものの説明に終始してたので、断罪以降の展開はお預け。逆に次巻どんな展開になるのか非常に楽しみではあります!あれ?もしやそういう意図にハマってしまってるのか?だとしたら凄いww2巻も買いますw

2021年12月22日

絵がキレイ

性格の悪いヒロイン。見ていて気分が悪くなりますが、ストーリー的には面白いです。
主人公は頭も良くてかっこいい。
ヒロインと主人公が転生者。
これからが楽しみです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月09日

説明がすごい

ヒロインの転生前の環境から今に至るまで、まぁ説明が多い。読み込ませていただきました。それにしても43で神に召され今は17歳で足して60という説明は笑いました。作画も可愛いし丁寧。とても面白いです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年03月07日

ネタバレ 無料版購入済み

レベッカ(ヒロイン)は悪役令嬢に、シャーロットは聖女候補に転生。シャーロットが残念すぎる。ヒロインポジだけどざまぁ展開に期待してます。

2023年03月06日

M

悪役令嬢

悪役令嬢は聖女の方じゃないかなぁって思った。
婚約者もそこまで馬鹿じゃないけど、聖女のことも身分上ほってはおけない。嫌な立場だなぁ笑
これから婚約破棄してどんな展開が待っているのか楽しみ

2022年08月04日

「少女マンガ」ランキング