【感想・ネタバレ】悪の華道を行きましょう【コミックス版】: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

好きすぎて

2022年09月30日

この昨日はほんとに好きすぎる!!
アンソロジーから始まって、2巻まででる作品に♡
やましろ先生が描く宰相様とセレスがほんとに素敵で、キャラクター全員素敵すぎる!
ほんとに、ブレないセレスがとても可愛い♡
ソリィエの女王気になってた姿が出てきて衝撃でした(笑)
次が出るのかなぁ〜終わってほし...続きを読むくない!!

#笑える #胸キュン #癒やされる

面白かった!

2022年09月01日

セレスの悪女の美しさと旦那様との組み合わせのギャップがいつも面白い。お互いが好きな気持ちが毎回表現されてて素敵です。次も早く読みたい!!

好きー!!!

2023年12月21日

最高の一言につきます!
セレスの旦那様への愛があまりにも一途でたまに予期せぬ方に向かうのもクスっと笑えて♪
リュカくんも可愛くてもっと登場してくれたらなって思いました☆

#笑える #ハッピー #スカッとする

2巻目も面白い

2023年12月17日

変わらずのラブラブぶりと時折みせる悪女ぶりが好きです。宰相様の過去編や1話で退場した元婚約者の王太子カップルも再登場。

#笑える #スカッとする #憧れる

ざまぁ☆

2023年08月18日

前巻でも王太子達へのざまぁは成されていましたが、今回はさらにその先までも見据えた大掛かりなもの。流石です。セレスティーヌ様♪

益々

匿名 2023年02月06日

息子も産まれ、相変わらずの夫婦仲の良さが微笑ましい。
お互いの幸せの為なら悪に落ちても構わない、悪の華道を生きる潔さが格好いい!
次巻も楽しみ。

#笑える #ほのぼの #シュール

2022年10月16日

最高です!
せいぎになりきれないのがいいし、セレス綺麗だし!どんどん、周りがセレスの魅力にやられてる

悪の道

pi
2022年09月15日

アンソロジーから、単行本、そして第2巻!と展開が続きとても嬉しいです!
今回のお話でもあちらこちらに華を咲かせ、大活躍のセレスティーヌさま。とてもすてきでした。また、宰相様の嫉妬はとても可愛らしく、大きなクッキーは素敵でした。そのシーンの夜のお誘いの際に円形テーブルの反対側に座っていた息子くんの耳を...続きを読む塞ぐクララさん。コマに描かれたのは小さいですが、その行動力と気遣いが素敵でした。最後の息子くんがお腹にいる時のお話もキュンとしました。私は美人です。こう言い張れるほどの自信を私も持ってみたいです。

面白かったー

良い話も悪い話も、自分が噂の「華」であることに変わりない、というセレス。
カッコいいですー。
第一王子もすっかりセレスに転がされましたが、まぁそれで他国での暮らしが幸せなものになればいいでしょう笑
相変わらずのラブラブ夫婦でほっこり。
子供は予想通り、しっかり宰相様のDNAをついでおりました...続きを読む

#笑える #ほのぼの #カッコいい

ますます…

2022年09月06日

ストーリーが進むにつれて、ますます面白くなっています。最近は宰相の顔が「可愛く見える」時があり、自分もだいぶ影響されてきたなと思う今日この頃です。

#笑える #深い

悪…ではないです

2024年04月03日

前巻から『主人公は悪役(ヒール)なのか?』と違和感がありましたが、本巻の前婚約者再登場と“落としどころ“で理解しました。

某セールスマンの様に『悪魔のささやきで身の破滅に導く』悪役を欲するならば物足りないと思いますが、「悪の美学」を貫く生きざまと捉えると良さが出るのかな?と。

悪は手段を選びませ...続きを読むんから。
今後の展開に期待したいと思います。

#笑える #ほのぼの #深い

「女性マンガ」ランキング